Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Магия океана – путешествие на подводной лодке

Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 244 992 грн или от 9 843 $
Выбрать отель

Описание

Отдыхвотеле Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru – Экскурсиянаподводнойлодке Deep Flight's Super Falcon 3S

1 День
Индийский океан в районе Мальдивских островов вполне можно назвать идеальным. У него красивый цвет, вода чистая и прозрачная, подводный мир поражает разнообразием представителями фауны. Здесь можно встретить не только морских черепах и дельфинов, но даже синих китов и кашалотов. В области Мальдив воды океана населены планктоном, некоторые представители которого могут светиться ночью, отчего волны становятся особенно живописными. Прекрасная возможность увидеть подводный мир Мальдив для людей, которые не занимаются дайвингом – это погружение на подводной лодке.
В первый день долгожданного путешествия Вас ожидает вылет из аэропорта Борисполь по маршруту Киев-Мале.

2 День
Прибытие на Мальдивы, в международный аэропорт Мале, который расположен на отдельном острове – Хулуле (Hulhule), в 2 км от острова-столицы Мале. Вас встретят представители принимающей компании или представители отеля (см. детальнее в инфо-листе) и проведут к месту предоставления трансфера. Трансфер в отель Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru.

На живописном острове с пышной тропической зеленью и белоснежными пляжами, омываемыми прозрачными водами Индийского океана, расположились бунгало и виллы курорта Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru, выполненные в традиционном мальдивском стиле. Этот изысканный отель расположен на одном из островов атолла Баа, находящегося под защитой ЮНЕСКО. Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru славится восхитительными песчаными пляжами и уютными лагунами, в которых обитают дельфины, скаты и черепахи. Курорт, напоминающий мальдивскую деревушку, состоит из просторных вилл с соломенными крышами. В просторных комфортабельных номерах – элегантные интерьеры в теплых тонах, с отделкой и мебелью из натурального дерева, украшениями в мальдивских традициях, с уютными террасами и верандами, откуда открывается великолепный вид на сверкающую лагуну.

3-4 День
Four Seasons at Landaa Giraavaru стал первым курортом в мире, который предлагает своим гостям экскурсии на подводной лодке Deep Flight's Super Falcon 3S. Cегодня Вы можете отправиться на эту увлекательную экскурсию, чтобы насладиться живописным миром Индийского океана!

Подводная лодка может принять на борт максимум 2 человек , не включая пилота. Она не наносит вреда подводному миру, не подходит близко к рифам, работая от батарей. Максимальная скорость – до 3 узлов, но, главное здесь не скорость, а возможность спокойно погрузиться в подводную жизнь и рассмотреть ее внимательно в максимальном приближении.
Во время путешествия на эксклюзивной подводной лодке Deep Flight's Super Falcon 3S отеля Four Seasons at Landaa Giraavaru в биосферном заповеднике в Бада-Атолле Ландаа Гираавару на глубине 120 футов (37 метров), Вы встретите косяки разноцветных рыб, красочные кораллы, черепах, акул, дельфинов.
Что важно – такая экскурсия не ограничена полетным фактором, а соответственно, и нет необходимости рассчитывать безопасное время до и после погружения, как в случае с дайвингом, когда есть 24-часовой перерыв. Не нужна специальная одежда, и есть возможность послушать интересные факты о подводном мире от пилота в режиме реального времени.
Экскурсия, в среднем, длится около часа. На борт принимаются дети старше 7 лет и выше 120 см, что касается взрослых – то ограничение по весу составляет 120 кг, а по росту – 190 см. Рекомендуется заблаговременное бронирование, так как в день подводная лодка может совершать не более 4 экскурсий.

Дни отдыха
Ваш райский отдых продолжается!
Каждый гость найдет для себя занятия на любой вкус! На территории отеля находится: уникальный СПА Центр Spa and Ayurvedic Retreat, включающий 10 павильонов, расположенных на воде и в саду, открытые бассейны, оздоровительный Центр с тренажерным залом, сауной, парной и залом для занятий йогой; освещаемый теннисный корт (предлагаются занятия с инструктором по теннису), центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, парусный спорт), дайвинг-центр, маршруты для пробежек, предлагаются морские прогулки, включая круизы на собственном катамаране отеля, рыбалка, бильярд, лекции морского биолога об обитателях океана, экскурсионные программы. Для детей есть бассейн, работают детский клуб Kuda Velaa Club и клуб для подростков Majaa Maizan. В ресторанах предлагается разнообразие блюд западной и восточной кухни, а в барах — соки из экзотических фруктов, тропические коктейли и прохладное коксовое молоко. Также к услугам гостей — магазин, библиотека, бизнес-центр.

Последний день
Выселение из отеля и трансфер в аэропорт. Время трансфера определяется отелем и будет сообщено Вам заранее.
С невероятными эмоциями и красочными воспоминаниями Вы отправляетесь домой.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле (от 7 ночей);
  • трансфер ап/отель/ап;
  • медицинская страховка;
  • экскурсия на подводной лодке.

В стоимость не входит:

  • авиаперелёт Киев – Мале – Киев от 700 $.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
В гости к дельфинам и черепахам – Hurawalhi Island Resort
Мальдивы
Подробнее
Тайны подводного мира Мальдивских островов
Мальдивы
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль