Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Инсбрук – горнолыжный отдых мечты

Австрия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 15 803 грн или от 566 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и катание на горнолыжном курорте

1 День
Могучие горные вершины и живописные долины, скалистые утесы, яркие альпийские луга, величественные ледники: Тироль является одним из самых привлекательных регионов для отдыха, который по праву называют горным краем. Это место, в котором находятся одни из самых лучших горнолыжных курортов Европы. Вас ожидает активный и захватывающий отдых, который зарядит позитивом и запомнится на долгое время.
В начале путешествия Вас ждет прибытие в аэропорт Инсбрука, групповой трансфер и заселение в отель. Разместившись в уютном номере, Вы сможете отдохнуть после перелета и настроиться на потрясающий отдых. У Вас появится свободное время, чтобы познакомиться с инфраструктурой курорта, поужинать в ресторане, попробовать австрийские национальные блюда.

2 День
Каждый сможет выбрать захватывающую экскурсионную программу и развлечения по душе. Курорты Тироля предлагают трассы для лыжников любого уровня. Трассами разной сложности – как для новичков, так и для опытных лыжников – располагают обширные зоны катания. C 09:00 начинают работать все подъемники, лыжные школы и пункты проката. Удобство австрийских курортов в том, что для получения необходимой информации о трассах, инфраструктуре и т.п. достаточно зайти на страницу курорта. Очень доступно и как минимум на английском или немецком языках можно узнать об основных моментах.

3-7 День
Для тех, кто приехал в Австрию кататься на лыжах, безусловно, это самое лучшее время. Но если с лыжами у Вас не очень хорошие «отношения», тогда приглашаем посетить основные достопримечательности земли Тироль.

Инсбрук – старинный город, основанный еще в 13 веке. Многие годы он был столицей Тироля и одним из важнейших центров европейской политики и культуры. Здесь жили и творили историю коронованные особы. Исторический центр Инсбрука изобилует интересными достопримечательностями. Здесь почти каждое здание и сооружение расскажет занимательную историю о великих правителях Тироля. Самым известным из них был, вероятно, Максимилиан I, при котором были возведены многие роскошные здания. Например, символ Инсбрука - Дом с золотой крышей. Он был построен в XV веке для Фридриха IV, затем стал резиденцией Максимилиана I. Ко дню своего бракосочетания император приказал пристроить к дому эркер с крышей, покрытой медной позолоченной черепицей. Эркер служил императорской ложей, с которой члены королевской семьи наблюдали за театральными представлениями, городскими турнирами и казнями – как же без них в Средневековье.
Продолжение императорской темы – придворная церковь Хофкирхе. Здесь находится помпезный кенотаф (пустая гробница) Максимилиана I. На страже усопшего императора по его же задумке стоят 28 бронзовых фигур – «черная свита» правителя. Это – родственники и современники Максимилиана. Детально выполненные статуи ростом выше человеческого смотрятся впечатляюще, как и огромный, богато отделанный саркофаг, а также роскошное внутренне убранство церкви. Гробница, правда, пуста – императора так и не перевезли в Хофкирхе, похоронив в Нойштадте.
Храмовую архитектуру города дополняют еще три святых места – Кафедральный собор Святого Иакова с пышным внутренним убранством и чудотворной иконой работы Лукаса Кранаха Старшего. Церковь иезуитов, именуемая в народе университетским храмом, с гробницами герцога Леопольда и его супруги и четвёртым по величине колоколом Австрии весом более 9 тонн. И самая красивая австрийская церковь эпохи рококо –Вильтенская базилика, построенная в XII веке и с тех пор являющаяся местом паломничества и поклонения Деве Марии.

Вообще, Инсбрук по праву считается спортивной меккой Тироля. Недаром здесь дважды проводились Зимние олимпиады – в 1964 и 1976 годах. Зимой тут есть все необходимое для катания на горных лыжах, сноубордах и коньках. Летом горные цепи, живописные ландшафты и чистейший альпийский воздух привлекают любителей маунтинбайкинга, пешего туризма и парапланеризма.
Кафельные печи, искусно покрытые глазурью, нагреваемые с помощью спрятанных в стенах специальных проходов. Расписные рамы для зеркал и инкрустации, олицетворяющие роскошь жизни правителей. Элегантные люстры, шелковая обивка стен, богато накрытые столы и драгоценная мебель различных эпох: прогулка поимператорским апартаментамдворца Хофбург в Инсбруке станет экскурсом в историю (искусства).
С недавних пор на отдых в Тироле с собой можно смело брать банные принадлежности: в долине Этцталь открыты первые в Тирольских Альпах термы – известный Аква Дом. На территории почти 50.000 квадратных метров с прилегающим отелем, на впечатляющем горном фоне могучая сила тёплых вод предлагает ощущения особого рода. 4-звездочный люкс-отель AQUA DOME принимает своих посетителей в теплой и элегантной атмосфере, к которой добавляется сказочный вид на горы альпийской долины Этцталь. В термах можете погрузиться и расслабиться в теплой термальной воде, прогретой до 34° или 36° С. Эта вода, пройдя через горные породы, спустилась с высоких альпийских ледников, и теперь поднимается из глубины 1 800 метров.

8 День
Ваше незабываемое путешествие подходит к своему завершению, и уже сегодня Вас ожидает прощание с потрясающим австрийским курортом и счастливое возвращение домой. В последний день отдыха Вам предстоит выселиться из отеля, и в заранее оговоренное время Вам будет предоставлен групповой трансфер в международный аэропорт Инсбрука для вылета в Киев.

В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев - Зальцбург- Киев;
  • групповой трансфер а/п - отель - а/п;
  • проживание;
  • питание согласно программы выбранного отеля;
  • страховка.

В стоимость не входит:

  • курортный сбор;
  • новогодний и рождественский ужин;
  • виза.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Зальцбург – мечта лыжников
Австрия
Подробнее
Магия зимней столицы Польши
Польша
Подробнее
Раннее бронирование Зима
Авторизоавтся
логин
пароль