Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Ananda Spa: лечение в окружении Гималаев

Индия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 115 522 грн или от 4 495 $
Выбрать отель

Описание

Отдых и лечение в Ananda Spa

1 День
Путешествие в Гималаи – это больше, чем просто туристическая поездка – это «Ятра» (пилигримство). Ни в одном другом месте «пилигримство» не значит так много, как в Гарвале и Кумаоне, ранее известные как Утаракханд – северная территория – до ведической эры. Это были владения бога Шивы - разрушителя. Местная земля наполнена божественной энергией «Шакти» и силой богини Парвати, жены бога Шивы и дочери повелителя гор, бога Химават.
В первый день потрясающего путешествия Вас ожидает прилет в Международный аэропорт Дели и трансфер в отель. Расстояние между городами Дели – Дехрадун составляет 239 км, которое на автомобиле можно преодолеть за 4 часа. По желанию клиента можно данный переезд организовать на поезде. Также специально для взыскательных туристов наша компания по предварительному заказу организует VIP-трансфер с аэропорта до отеля на частном вертолете. Заселение в отель. Вечером Вас ожидает консультация со специалистом медицинского центра и назначение курса лечения.
Программа аюрведы в Ananda Spa 5* – это персонализированная программа, включающая в себя стимулирующие и очищающие терапии, ежедневные сеансы йоги и медитации с учетом Dosha. Аюрведическая диета помогает снять стресс, улучшить здоровье и побороть простые болезни и даже замедлить процесс старения.

Дни отдыха
Завтрак. Курс лечения по утвержденной доктором программе. Обед и ужин по специальному аюрведическому меню.

Аюрведа в Ананде является неотъемлемой частью процесса оздоровления. Начиная с массажей и заканчивая специализированной диетой, Аюрведа влияет на образ жизни человека, поставившего себе целью исцеление, очищение, расслабление или омоложение и оздоровление.
Древние индусы славились высоким уровнем интеллекта и чувственностью. Одним из их основополагающих жизненных принципов являлось убеждение в том, что в личности человека нет разделения на тело и душу. Тело является душой, а душа является телом. И если душа становится прекраснее, то и тело тоже и наоборот.
Благодаря высококвалифицированным врачам по Аюрведе и терапевтам, все процедуры в Ананде, начиная от терапевтических массажей и заканчивая более серьезными методами выведения токсинов, проводятся в строгом соответствии древним традициям, при этом учитывая современные предпочтения и уровень комфорта.

Программа «Ananda Йога» открывает древнюю индийскую оздоровительную технику Йоги, она помогает восстановить силы и очистить разум. Ваши разум, тело и душа будут пребывать в полной гармонии. Продолжительность программ была увеличена до 7 – 14 ночей, чтобы сфокусироваться на достижении конкретных физических, психологических и духовных целей.
Программа Ananda «Антистресс» основана на минимизации стресса посредством погружения в здоровый образ жизни, который способствует позитивным изменениям в физическом и психологическом состоянии, а также восстанавливает гармонию. Программы, продолжительностью 7-14 ночей, сочетают комплексное воздействие йогических асан, Пранайямы, аюрведических процедур, ароматерапии, рейки и других оздоровительных техник. В результате программа помогает гармонизировать состояния разума, тела и духа.
Ananda «Активный отдых» позволяет совместить тренировки в зале с занятиями на свежем воздухе, такими как, фитнес, трекинги, Йога, аквааэробика и СПА-процедуры, которые помогают снять тонус мышц и наладить работу сердечно-сосудистой системы. Программы, продолжительностью от 7 ночей, нацелены на интенсивную физическую подготовку и разработаны в сотрудничестве с специалистом высочайшего класса в данной области, госпожой Сумайя. Которая помогла сделать программу максимально персонализированной для достижения поставленных целей.
Ananda «Зрелость и мудрость» пробуждает жизненную энергию в организме и омолаживает его – происходит очищение клеток и снятие мышечных зажимов, лечение артритов и ревматизма. Более интенсивные программы продолжительностью 7 – 14 ночей, также включают холистические процессы здорового старения, процедуры для питания кожи и другие инструменты поддержания красоты.

Ananda «Детокс», продолжительностью от 5 ночей, прекрасно подойдет тем, кто никогда раньше не проходил программы очищения организма. Программа объединяет основные элементы Аюрведы и Ароматерапии, а также специально разработанную индивидуальную диету, соответствующую типу Доши, которая позволит Вам почувствовать себя легче и энергичнее. Более объемные программы Ananda Holistic Detox рассчитаны на 7, 14 и 21 ночь, помогают наладить работу пищеварительной системы, посредством питания органическими продуктами, улучшить циркуляцию крови и лимфоток, вывести токсины и насытить ткани необходимыми питательными веществами. Программа включает ароматерапию, гидротерапию, элементы Панчакармы, Йогу, медитации и специальную диету, назначаемую по типу Доши.
В программе «Ananda Йога детокс» для выведения токсинов естественным путем используются Асаны (йогические позы) и Пранаяма (йогические дыхательные техники) – они подготавливают внутренние органы к процессу очищения. Также в программе используются традиционные методики очистки организма – Шаткрии.
Процесс познания себя, практика медитаций - один из ключевых элементов, который помогает привести мысли в порядок и повысить осознанность своих действий. Программа Ananda Дхьяна проводит каждого гостя через Пратьяхару (технику отвлечения чувств от объектов), Дхарану (осознанность) и Дхьяну (медитацию).
Программа Ananada «Контроль Веса» – это безопасный и эффективный метод снижения веса. Ananda – это идеальное место, где можно привести в порядок свое тело через аюрведические и западные методы оздоровления, детокс терапии, физические упражнения, Йогу, диету и медитацию. Эта программа направлена на улучшение вашего метаболизма и позволяет привести в тонус мышцы и пополнить уровень энергии.

Последний день
Путешествие в индийскую сказку подошло к концу, и сегодня Вас ожидает прощание с потрясающей Индией, освобождение номеров и возвращение домой. В заранее оговоренное время Вам будет предоставлен трансфер в аэропорт Дели для вылета в Киев.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле;
  • консультации с доктором;
  • индивидуальная консультация аюрведического доктора;
  • индивидуальная консультация фитнесс-тренера, обследование с тренером по фитнессу;
  • SPA-консультации с доктором;
  • утренний пробуждающий чай и фрукты (ежедневно);
  • Ananda Rejuvenation SPA питание (завтрак, обед, ужин);
  • трансфер от ж/д станции Харидвар или от а/п Дехрадун;
  • специальный график и режим, включающий: йогу, Праяну, медитации, Веданту, фитнесс, уроки приготовления аюрведической еды, воркшоп в отеле по аюрведическоу стилю жизни, экскурсии;
  • поездка в горный храм Кунджапури, восхождение в горы Гималаи;
  • страховка.

В стоимость не входит:

  • перелет (+ внутренний переезд ж/д или перелет);
  • виза.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Золотой треугольник – первое прикосновение к Индии
Индия
Подробнее
Шары, по лункам! Гольф в Янгоне!
Мьянма
Подробнее
VIP туры
Авторизоавтся
логин
пароль