Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Увлекательная командировка в Варшаву

Польша
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 8 246 грн или от 292 €
Выбрать отель

Описание

Экскурсия в мультимедийно-научный «Центр Коперника» – Экскурсия в музей Шопена

1 День
Рост числа успешных предприятий в Польше привел к созданию процветающего инвестиционного климата, который привлекает все больше и больше международных и местных инвесторов.
Варшава находится в центре Европы и является точкой притяжения для различных отраслей бизнеса. Варшава – один из самых любимых европейских городов среди инвесторов. Это объяснимо, учитывая динамичное развитие Польши, которая входит в число 20 сильнейших экономик мира.
Ваше бизнес-путешествие начнется с прилета в аэропорт Варшавы и индивидуального трансфера в отель. Поселение согласно расчетного часа гостиницы и свободное время для отдыха и первого самостоятельного знакомства с городом.
В свободное время рекомендуем отправиться на экскурсию в мультимедийно-научный «Центр Коперника» — крупнейший научный центр в Польше и один из крупнейших в Восточной Европе. Большой центр на самом берегу Вислы вмещает в себя уникальные экспонаты, с помощью которых человек может сам проводить физические и химические опыты, вызывать природные явления и осваивать инновационные изобретения. Посетители центра могут ощутить на себе пятибалльное землетрясение, побегать в увеличенной копии колеса, в котором обычно бегают домашние хомяки, вызвать молнию или посмотреть спектакль, где роли исполняют не люди, а роботы. Ночь в гостинице.

Дни отдыха
Завтрак в отеле. Проведение запланированных мероприятий (бизнес/ланч, конференция, презентация др.) По Вашему запросу мы предоставляем все необходимое для организации и проведения техническое оборудование, которое обязательно нужно бронировать заранее. Конечно же, во время путешествия у Вас будет достаточно свободного времени, чтобы не только провести все запланированные деловые мероприятия, но и открыть для себя красоты польской столицы и посетить знаменитые достопримечательности во время факультативных экскурсий на Ваш выбор.

Рекомендуем отправиться на экскурсию в музей Шопена, построенный в 2010 году к 200-летию композитора (за дополнительную плату). Музей Фредерика Шопена расположен в отремонтированных и модернизированных интерьерах Острожского замка в Варшаве. Благодаря современным технологиям гости музея смогут увидеть не только варшавский дом композитора, но и интерьеры XIX века из комнаты Шопена в деревне Желязова-Воля, а также послушать музыку великого композитора и даже, ощутить запах фиалок, цветов, которые композитор очень любил и всегда держал у себя в доме в Париже.
Также предлагаем Вашему вниманию ужин в одном из ресторанов польской кухни в центре Варшавы (за дополнительную плату). Польская кухня соединяет в себе черты немецкой, восточно-славянской и турецкой кухни. Рецепты несложные, блюда – сытные, поэтому польская кухня так популярна. Меню сочетает в себе различные виды мяса, блюда из потрохов, широкий выбор рыбы под различными соусами и вкуснейшие десерты, которых не встретишь больше нигде.
Ночь в гостинице.

Последний день
Соединив приятное с полезным, Вы будете готовы попрощаться с гостеприимной Варшавой и возвратиться домой. В последний день тура после завтрака Вас ожидает свободное освобождение номеров, трансфер в аэропорт и перелет Варшава-Киев.

В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев-Варшава-Киев;
  • индивидуальный трансфер;
  • проживание в отеле выбранной категории;
  • питание по программе;
  • страховка.

В стоимость не входит:

  • виза;
  • рекомендуемые экскурсии;
  • обеды, ужины.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Business-tour в Друскининкай
Литва
Подробнее
Бизнес тур в Вильнюсе
Литва
Подробнее
Бизнес туры
Авторизоавтся
логин
пароль