Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Дайвинг в Мексике – подводный мир Карибского моря

Мексика
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 14 439 грн или от 568 $
Выбрать отель

Описание

Отдых на побережье и дайвинг в Канкуне

1 День
Сегодня Канкун – не просто популярное место отдыха туристов. Это настоящая Мекка для дайверов со всех уголков мира. Канкун и окружающие его места способны удивить даже самых опытных профессионалов дайвинга. Фантастическое разнообразие видов дайвинга, второй по длине в мире Мезоамериканский барьерный риф – все это делает эти места одними из лучших мест в мире для подводных погружений.
В первый день путешествия Вы прилетите на территорию Мексики, после чего Вам будет предоставлен комфортабельный трансфер из аэропорта на выбранный курорт. Разместившись в отеле, Вы сможете отдохнуть после перелета и подготовиться к самым ярким и незабываемым каникулам.

Дни отдыха
Дайвинг – одна из самых запрашиваемых и востребованных экскурсий. Ведь именно в Мексике находиться второй по длине коралловый риф в мире (Канкун) и замечательные, уникальные, до конца не исследованные сеноты. Также не оставим без внимания самый большой остров Мексики – Косумель. Все эти чудеса Вы можете открыть для себя во время захватывающего путешествия.

Канкун – один из самых популярных курортов Мексики, который, кроме того, считается одним из лучших курортов мира. Расположен на полуострове Юкатан на побережье Карибского моря. Туристам предлагается широчайший спектр возможностей: комфортабельный отдых в ультрасовременных отелях, расположенных на многокилометровых песчаных пляжах, занятия всеми возможными видами спорта, комфортный дайвинг, ужины в ресторанах мексиканской, европейской и восточной кухонь, посещение многочисленных ночных шоу и знаменитых дискотек. Именно здесь находится знаменитый музей подводных скульптура Джейсона Тейлора. Создан музей в 2011 году с целью сохранить морской заповедник, который был на грани вымирания.
Риф Паланкар – огромный, большей частью остающийся в первозданном виде риф, который протянулся более чем на 5 км. Его удивительно разнообразная морская жизнь и богатые коралловые образования удовлетворят любые вкусы, и здесь найдутся места для погружений дайверов любого уровня подготовки. Для удобства Ассоциация дайвинга Косумеля, которая насчитывает свыше 150 зарегистрированных мест для дайвинга возле острова, разделила этот район на четыре самых популярных зоны погружений.

Сеноты – это геологические колодцы, образованные в результате просачивания дождевой воды в пористый известняковый водоносный пласт. Эрозии этого пласта формируют подземные пещеры и туннели; когда обрушивается земля над этой пещерой, появляется сенот или карстовая воронка. Температура воды в сеноте составляет +24. Абсолютно чистая вода создает все условия для уникального и неповторимого дайвинга.
Дайвинг в сенотах – популярный вид занятий в Юкатане. Большинство сенотов находятся от 30 до 45 минут езды от Плайя-дель-Кармен, некоторые из них очень близко от города Тулум. На полуострове Юкатан расположено более 6000 сенотов. Одни – находятся в глубине джунглей, где отсутствуют дороги, другие – из-за большой концентрации сероводорода, третьи подходят только для кейв - дайверов. Условия погружения в сенотах Мексики очень комфортные: температуры воды держится от +24 до +26 С, средние глубины от 5 до 15 метров.
В то же время нужно отметить, что дайвинг в сенотах Мексики – это экстремальный вид спорта. Дайверы должны быть хорошо подготовленными. Если Вы еще не ныряли в сенотах, мы предложим Вам самые простые и безопасные места для дайвинга, но, в любом случае, необходимо наличие специального сертификата.
Косумель – самый большой остров Мексики, 53x14 км, находится всего в 20 км от Канкуна. Подводные коралловые тоннели Пунта-Сур и Санта-Роса, риф Барракуда и вертикальные стены Маракайбо-Дип (до 50 м. глубиной) считаются лучшими местами для дайвинга. Для любителей рэк-дайвинга здесь специально затоплен эсминец. Из животных здесь периодически встречаются акулы (рифовые и акулы-няньки) и манты, есть мурены, мягкие кораллы, гигантские губки и, конечно же, большие черепахи.

Последний день
Получив заряд адреналина от захватывающих погружений и море удовольствия от восхитительного отдыха, Вам предстоит попрощаться с колоритной Мексикой и возвратиться домой. В последний день тура Вы выселитесь из отеля, и в заранее оговоренное время Вам будет предоставлен трансфер в аэропорт для вылета в Украину.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле;
  • авиаперелет;
  • трансфер аэропорт – отель – аэропорт;
  • страховка;
  • оформление про-визы;
  • курс для начинающих аквалангистов.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Дайвинг туры
Авторизоавтся
логин
пароль