Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Удивительная Танзания – незабываемые сафари

Танзания
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 95 408 грн или от 3 698 $
Выбрать отель

Описание

Сафари в Национальном Парке Тарангире – Сафари в Серенгети – Путешествие к Кратеру Нгоронгоро – Путешествие к озеру Маньяра – Отдых на пляжах Занзибара

1 День
Насладитесь путешествием продолжительностью в 5 дней в основных Национальных парках Танзании. Вы посетите Озеро Маньяра, Серенгети и Кратер Нгоронгоро. Если Вы находитесь в Танзании в подходящее время – Вы сможете увидеть Большую Миграцию Гну.
В начале яркого путешествия Вас ожидает перелет из Занзибара в Арушу, и по прилету Вам будет предоставлен трансфер из аэропорта в Национальный Парк Тарангире. Вы проведете 2 часа в пути к парку Тарангире. За время в дороге Вы увидите поселения племени Масаи, а также красочную африканскую природу. Национальный парк Тарангире очень известен крупной популяцией слонов. Вы увидите реку Тарангире, рядом с которой раскинулись могущественные баобабы. Во время засухи вода в этой реке иссякает, и это место становится отличной точкой для наблюдения за животными, которые блуждают в поисках воды и пищи.
В дополнение к фантастическому месту для наблюдения за слонами, буйволами и львами, этот парк еще и дом для таких редких животных, как Большой Куду, Кистеухий Орикс, и Скворец.
Далее Вы сделаете остановку на живописной лужайке, где Вам организуют пикник. Наладитесь прекрасным видом, но будьте осторожны, ведь обезьяны всегда на чеку, высматривая, где бы полакомиться.

2 День
После завтрака Вы отправитесь в длительное путешествие к Серенгети. Ваш путь будет лежать через тропический лес Заповедника Нгоронгоро, где живут бабуины, буйволы и даже слоны, так что у Вас есть хороший шанс встретить местных жителей леса.

Ваша следующая остановка будет в Ущелье Олдуваи. Оно расположено на древнейшем озере, которое со временем укрылось вулканическим пеплом. Это место – окно в доисторическую реальность жизни наших предков. Все музейные экспонаты и документация – заслуга работы Луиса и Мэри Лики. Ваше культурное сафари продолжится визитом местной деревни племени Масаи – это хорошая возможность лично пообщаться с представителями племени и понаблюдать за их культурой и традициями.
После вкусного свежего ланча – самое время начинать сафари. Исследуйте самый известный и запоминающийся парк Африки, золотые саванны которого привлекают сотни тысяч диких животных.

3 День
В 6 утра Вы начнете сафари, наблюдая за восходящим солнцем. Вашу поездку будет сопровождать мелодичное пение птиц, в то время как опасные хищники поджидают свою добычу, а ленивые бегемоты валяются в прохладной воде. Вы вернетесь в кемп в 9 утра, чтобы насладиться свежим горячим завтраком.

Продолжение сафари будет в 10.30 утра, и, собственно, оставшийся день Вы проведете в дикой природе. Ваше сафари по парку будет построено согласно времени года, чтобы не упустить ничего из виду.

4 День
Сразу же после завтрака начнется Ваше сафари-вождение в Серенгети, а затем Вы отправитесь в само сердце Кратера Нгоронгоро.
Путешествуя по Серенгети, Вы все еще сможете встретить много различных животных: мигрирующих гну и зебр, высоких изящных жирафов, антилоп и газелей, огромных африканских слонов и самых опасных хищников.
У Вас также будет возможность найти различия между леопардами и гепардами, посмотреть, как питаются гиены, ну и, конечно же, встретить самого Царя Зверей – Льва.

5 День
Ваше приключение начнется сразу же после завтрака. Еще с порога парка Ваш дух будет захвачен этой невероятной красотой. В парке Озеро Маньяра живет очень редкий вид львов, которые обитают на ветвях акации. На самом озере живут десятки тысяч розовых фламинго, а еще здесь водятся самые огромные группы бабуинов.
Благодаря разнообразию ландшафта, парк предлагает чудесное сафари. Этот парк был именован в честь озера Маньяра, которое является сердцем этого заповедника. Наилучшее место для каноэ в сезон дождей и отлично подходит для сафари на протяжении круглого года. Как сказал Эрнест Хемингуэй: «Это самое прелестное, что я видел в Африке».
Также это дом для наиболее знаковых животных Африки – слонов, жирафов, зебр, антилоп гну, буйволов, а также менее известых, но не менее интригующих животных – дикдиков и прыгучих антилоп.
После обеда Вы отправитесь в аэропорт Аруша и полетите на Занзибар. На этом райском острове Вы сможете расслабиться после насыщенных дней и раствориться в ощущении истинного блаженства, наслаждаясь красотой райских пляжей и изумительной природы.

В стоимость входит:

  • 5 дней сафари в НП северного кольца;
  • трансферы;
  • кемп на протяжении сафари;
  • сафари-туры согласно вашему маршрут;
  • частный сафари-джип;
  • профессиональный англоязычный гид/водитель;
  • входные билеты в национальные парки;
  • 3-х разовое питание;
  • вода и горячие напитки (чай, кофе) во время сафари;
  • оборудование для кемпинга в случае необходимости (палатки, матрасы, спальные мешки, подушки, стол и стулья);
  • все вышеуказанные экскурсии;
  • страховка «летающих докторов»;
  • цены указаны в долларах США.

В стоимость не входит:

  • международные перелёты;
  • сборы в аэропорту;
  • виза;
  • страховка;
  • чаевые для гида – мы рекомендуем: 15-20 USD на день для гида;
  • любые другие экскурсии, не указанные в маршруте.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Авторизоавтся
логин
пароль