Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольНиколаевОдессаПолтаваРовноСумыТернопольТрускавецУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыПирятинЛетичевНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Тайны африканской жизни: Аруша и Занзибар

Танзания
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 46 289 грн или от 1 652 $
Выбрать отель

Описание

Экскурсия в лодж Амини Лайф – Сафари в Национальном Парке Аруша – Отдых на Занзибаре

1 День
Окунитесь в таинственный мир невероятной природы и древних обычаев жаркой Африки, соединив в одном путешествии неповторимый колорит Танзании и дивные красоты райского острова Занзибар.
В начале захватывающего путешествия Вы совершите перелет из Занзибара в аэропорт Аруша. Сегодня Вас ожидает удивительный опыт – встреча с племенем Масаи, которое населяет земли Танзании и Кении. Вы посетите лодж Амини Лайф, где удачно сочетается традиционная жизнь племени и размещение класса люкс.
Главные особенности дня:

  • посещение музея Масаев;
  • тур по деревне;
  • традиционный ланч с особенностями местной кухни;
  • прогулка по саванне с изучением местной растительности;
  • демонстрация метания копья;
  • танцы и пение на закате.

Затем Вы переночуете в уникальной масайской хижине, которая сочетает в себе комфорт люксовых отелей и аутентичный стиль племени. Вы насладитесь свежим воздухом саванны, посидите у костра с племенем и уснете под пение птиц и звуки дикой природы.

2 День
Вас разбудят на рассвете, чтобы Вы смогли полюбоваться удивительным видом на Килиманджаро – самую высокую гору Африки.

После завтрака Вы отправитесь в Национальный Парк Аруша, где Вас ожидает традиционное сафари. В парке Вы встретитесь с бабуинами, черно-белыми колобусами, синими обезьянами, жирафами, зебрами, буйволами и самыми разными видами антилоп. Также у Вас будет прекрасный шанс полюбоваться птицами – их здесь более 400-т видов.
Аруша – самый маленький заповедник Танзании, но на его небольшой территории (137 км) можно увидеть всевозможные места обитания животных – от непроходимых болот до тропического леса. В мае путешественники могут наблюдать за миграцией антилоп гну и зебр, а с октября по апрель – за перелетом множества видов птиц.
Сам парк условно разделен на три зоны: озера Момелла, гора Меру и кратер Нгурдото. Последний местные называют Маленьким Нгоронгоро. Сюда запрещен доступ туристов – можно только наблюдать за животными и любоваться прекрасными видами со специальных смотровых площадок. Щелочные озера Момелла знамениты тем, что на их берегах обитают ярко-розовые фламинго, от чьих перьев и вода кажется розоватой.
Ваш гид доставит Вас к озеру Момела, на котором обитают сказочные розовые фламинго, также отсюда открывается прекрасный вид на гору Мэру, а при удачных погодных условиях вы сможете полюбоваться также Килиманджаро. После обеда на красочной лужайке, Вы отправитесь в аэропорт, чтобы успеть на Ваш рейс. Далее Вас ждет перелет из Аруши на Занзибар, размещение в выбранном отеле и отдых.

Дни отдыха
Активная часть путешествия, наполненная невероятными открытиями, подошла к концу, и Вы возвратились на потрясающий остров Занзибар. Теперь Вас ожидают незабываемые мгновения идеального отдыха и свободное время, которым Вы сможете распорядиться, как пожелаете.

В стоимость входит:

  • проживание;
  • авиаперелет;
  • трансфер;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • экскурсионная программа;
  • виза.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Авторизоавтся
логин
пароль