Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Ритм индийских тропиков и чайные плантации

- Возможные даты заезда временно недоступны

Заинтересовал тур?

Свяжитесь с нами

Описание

Отдых в Кочи – Путешествие в Муннар – Путешествие в Аллеппи – Отдых на пляжном курорте Ковалам

1 День
Ваше захватывающее путешествие по красивейшим уголкам загадочной Кералы начинается прямо сейчас, и по прибытии в Кочи Вас встретит представитель компании с предоставлением трансфера в отель. Известный как «Ворота в Кералу», Кочи – очаровательный город, отличающийся эклектичным влиянием. Арабы, англичане, голландцы, китайцы и португальцы оставили здесь свой исторический и культурный след.
Загляните в прохладные темные интерьеры церкви Святого Франциска, старейшей европейской святыни Индии. Сооружение наиболее известно местом захоронения исследователя Васко де Гама. Направляйтесь в атмосферный старый район Маттанчерри, полный колониальных зданий. Шагните в историческое прошлое. Возведенный португальцам, а затем отреставрированный голландцами, дворец Маттанчерри воплощает искусство. В его музее представлены картины предыдущих королей и восхитительные фрески из индуистских эпосов. Сердце Маттанчерри пропитано пьянящим ароматом восточных пряностей. Блуждая по улицам и дорожкам еврейского квартала, исследуйте антикварные магазины. Это потрясающий район для уникальных снимков. В наши дни Вы не найдете здесь много евреев. Их заменил приток кашмирских лавочников, которые продают свои товары туристам. Однако еврейская синагога привлекает верующих со всей страны. Интерьер святыни сверкает переливами люстр, золотым убранством кафедры и блеском напольной плитки.

2 День
После завтрака Вы отправитесь в путь. Зеленый рай Кералы с бесконечными просторами плантаций чая, благоухающих специй, живописного ландшафта с разнообразной флорой и фауной восхищает взор. Прижимаясь к зеленым холмам, покрытым вуалью тумана и благословленным успокаивающим свежим ветерком, который несет мягкий аромат чайных листьев, Муннар заставит Вашу душу трепетать. Прилегающий регион славится своими разросшимися чайными плантациями. Область щедро благословлена ​​природной красотой извилистых переулков, туманных холмов и лесов, полных экзотических растений и дикой природы. Посмотрите, как собираются и обрабатываются чайные листья. Насладитесь свежим напитком прямо из чайных садов. Исследуйте скрытые тропы, увенчанные панорамами увлекательных водопадов и сверкающих ручейков.

Большие чайные плантации, леса, холмы, долины и дикая природа заставят Вас влюбиться в это место. Построенная между горными хребтами и используемая в основном для гидроэлектрических проектов, плотина Маттупетти является идиллическим местом, чтобы насладиться безмятежной природой. Садитесь в лодку и скользите по спокойной глади озера Кундала. Благодаря первозданной естественной красоте, покрытой толстыми слоями изумрудных лесов и растянутыми плантациями чая и специй, – это, несомненно, идеальное место для отдыха, где уставшие души могут провести блаженное мгновение в тишине, вдали от суматохи хаотического мегаполиса. Вашему взору откроется благоухающий вид на Западные Гаты. Услышьте свой голос, отражающийся в воздухе. Известное своим естественным феноменом резонанса, Эхо-Пойнт – живописная пышность, обрамленная великолепной рекой, усыпанная травянистыми склонами холмов, зелеными плантациями чая и ароматными садами специй. Это мечта фотографа и идиллия для энтузиастов дикой природы. Испытайте рандеву с пернатыми друзьями в национальном парке Эравикулам. Среди всех его диких обитателей наиболее привлекает внимание находящийся под угрозой исчезновения вид диких коз Нилгири-Тахр. Ежегодно парк искушает любителей дикой природы, предоставляя им свидание с этими застенчивыми и прекрасными созданиями, часто находящимися на скалах, покоящимися под тенью толстых деревьев, пасущимися в кустах и откровенно позирующими всем пламенным фотографам. Дождитесь, пока солнце опустится за горизонт, окрашивая холмы и сады оранжево-золотистыми оттенками. Очаровательная панорама Муннар останется в Ваших воспоминаниях навсегда.

3 День
После завтрака Вы совершите переезд в Аллеппи, Восточную Венецию Южной Индии. Аллеппи – изящный окаймленный зеленью край, уходящий в мир колоритных деревень, снующих каноэ, магазинчиков и, конечно же, плавучих домов. Вас ждет увлекательный круиз. Наслаждайтесь покачивающимися кокосовыми пальмами, рисовыми полями и самобытностью деревенской жизни. Плавучий дом проведет Вас по старым водным путям. Kettuvallam или «лодка с узлами» получила свое название благодаря веревкам. Связанные в узлы, они удерживают всю структуру судна вместе. Примечательно, что во время строительства лодки не используется ни один гвоздь. Они имеют две спальни и пристроенные ванны. Поездка включает питание, приготовленное на борту в традиционном стиле Куттанада. Неторопливые круизы окунут Вас в микромир жизни на воде с захватывающим видом на берега, изобилующие удивительной флорой и фауной.

4 День
Вас приветствует пляжный курорт Ковалам, где Ваше небольшое турне заканчивается. По желанию Вы можете остаться в любом отеле курорта, предварительно зарезервировав номер у менеджера.
Познакомьтесь с этой величественной и загадочной землей. Отправляйтесь в увлекательный тур с посещением близлежащих дворцов и памятников, созерцая уникальные уголки Южной Индии, где прошлое тесно переплетается с настоящим в изумительный гобелен культуры и традиций. Наслаждайтесь истинными моментами счастья на бархатных песках, над сверкающими волнами и в лучах заходящего солнца. Здесь на берегу рая блаженное умиротворение просачивается прямо в сердце и душу. Безмятежность ландшафтного дизайна, гармония изящной архитектуры, просторные бассейны с теплой водой и экзотические кокосовые рощи у самой кромки морского побережья – откройте для себя секрет вечной молодости.
Разработанная в Индии тысячи лет назад, древняя медицинская практика аюрведы научит, как жить в обществе и во Вселенной, не нарушая тонкого баланса природы. Аюрведа не только затрагивает болезни и лечение, но и представляет собой полный образ жизни, основанный на чувстве равновесия и гармонии. Уникальная наука фокусируется на долгосрочном благополучии, предлагая профилактические и терапевтические методы восстановления здоровья, позволяя телу прибегать к его собственному исцеляющему интеллекту. Постигните йогу – науку о человеке. Основываясь на древней индийской мудрости и культуре, это искусство жить здоровой, сбалансированной, мирной и довольной жизнью. Постигнутая великими мудрецами в их стремлении к самореализации, йога представляет философию счастья, кодекс поведения, отношение и подход, а также искусство жизни, способное не только обеспечить физическое благополучие, душевную гармонию мира и моральное возвышение, но также перевоплощение человека из его грубого «животного бытия» в возвышенное начало божественности. Йога – это не только упражнения, а возможность открыть ощущение единства с самим собой, миром и природой.

В стоимость входит:

  • проживание в отелях с завтраками;
  • кондиционированный транспорт и обзорные экскурсии;
  • круиз на хаусботе с кондиционером и питание полный пансион;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • гала ужины в праздничный период;
  • авиа и ж/д билеты;
  • входные билеты во время экскурсий;
  • личные расходы: чаевые гидам, водителю, в отеле;
  • виза.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Керала – южное индийское наслаждение
Индия
Подробнее
Необъяснимая притягательность Южной Индии
Индия
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль