Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)СтрыйПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Сказочный свадебный тур “Mystery Love”

Мексика
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 103 162 грн или от 3 497 $
Выбрать отель

Описание

Встреча со свадебным координатором – Символическая свадебная церемония Темаскаль – Романтическое купание с дельфинами – Морская прогулка по Райским островам

1 День
Окунуться в неповторимый колорит красочной Мексики, насладиться нереальными красотами природы, порадовать свой взор бескрайней лазурью Карибского моря, отдохнуть на белоснежных пляжах и сказать самое главное «Да» в своей жизни – свадебная церемония на мексиканских просторах запомнится Вам на всю жизнь! Сделайте себе самый лучший подарок – подарите себе и своей второй половинке яркие эмоции!
В первый день романтического путешествия Вас ожидает прибытие в аэропорт Канкуна и групповой трансфер в выбранный отель. Разместившись в номере и отдохнув, Вы можете отправиться на самостоятельную прогулку по окрестностям, чтобы начать свое знакомство с великолепной Мексикой.

2 День
После завтрака в отеле Вы встретитесь с Вашим свадебным координатором. Именно он станет Вашим верным другом и помощником, который учтет все Ваши пожелания и организует поистине волшебную свадьбу. Церемония предварительно обсуждается с парой, поэтому все можно разработать в индивидуальном порядке, по предпочтениям пары. Можете не сомневаться – Ваш романтический день в руках настоящих профессионалов, поэтому он гарантированно будет сказочным и незабываемым!

Ну а после обсуждения всех деталей Вы сможете насладиться свободным временем и спокойным отдыхом, настраиваясь на предстоящие радостные эмоции и волнительные моменты.

3 День
Остались последние приготовления к свадебной церемонии, и уже завтра Вас ждет море ярких впечатлений, которые останутся в Вашей памяти на всю жизнь. Постарайтесь максимально расслабиться и отдохнуть, чтобы снять все волнение и настроиться на положительный лад. Райские пляжи Канкуна – это лучшее место для погружения в мир спокойствия и умиротворения.
Идеальный климат, песчаные пляжи, ласковые лазурные воды Карибского моря, лучшие отели – все это Канкун. Заманчивое бирюзовое море и бесконечные белые песчаные пляжи делают Канкун одним из наиболее привлекательных пляжных направлений в Мексике. В 20 км от Канкуна находится коралловый остров Консумель, это самый большой остров Мексики. Около него расположен второй по величине в мире коралловый риф. Это – прекрасное место для погружений любителей дайвинга. Именно поэтому Канкун в Мексике так полюбился туристам из многих стран.

4 День
В запланированный день – символическая свадебная церемония Темаскаль. Пришло время обменяться клятвами и соединить два влюбленных сердца в единое целое!
В назначенное время за молодоженами приедет машина и доставит влюбленных в сердце джунглей, к дому горячих камней – Темаскаль. Темаскаль – это традиционная индейская баня, с языка Науатль (Ацтеки) – «дом горячих камней». Темаскаль – это гораздо больше, чем баня, это, по сути, единственный, реально доступный, ритуал индейцев, который практикуется по сегодняшний день.
Согласно представлениям индейцев майя, вступление в брак означает обновление, начало новой жизни, теперь уже совместной. И обряд направлен именно на очищение душ и соединение двух жизней. Недалеко от Канкуна, в девственных джунглях, пару поджидает настоящий шаман, облаченный в традиционную яркую одежду, украшенный перьями. Он проводит древний ритуал, во время которого жениха и невесту окуривают дымом от горящей смолы священного дерева копаль, осыпают семенами растений, олицетворяющих женскую и мужскую силу. У шамана есть помощники, которые играют на индейских барабанах, что усиливает эффект церемонии.
Обряд длится около часа. После этого пара (при желании) отправляется в индейскую баню темаскаль, где происходит ритуал духовного и физического очищения. Считается, что после этого молодожены выходят в мир полностью обновленными.
Волшебный мир джунглей полуострова Юкатан удивляет – здесь не только возникла одна из древнейших Чудесных цивилизаций человечества, но и существует уникальный в своем многообразии животный и растительный мир. Церемония пройдет в атмосфере таинства и уединения, под музыку джунглей – шорох листьев, пение птиц, дуновения ветра. Индейская церемония – это празднование обоюдного решения двух человек начать совместный путь жизни, любить и открывать мир своего любимого. Цель индейской свадьбы – представить перед небом, землей и силами природы, момент исключительной важности и бесконечной радости, в результате незабываемой церемонии, которую Вы выбрали.

5 День
Идеальным началом супружеской жизни станет утро на мексиканском курорте – это мечта, которая стала реальностью! Специально для влюбленных предлагаем невероятное развлечение – романтическое купание с дельфинами (за дополнительную плату). Получите незабываемые впечатления от наблюдения и контакта с дельфинами. Есть несколько разных возможностей пообщаться с дельфинами – самыми умными и дружелюбными морскими животными. Вы буквально будете свободно плавать вместе с радостно играющими дельфинами, почувствуете их теплоту и дружелюбие. А также, если захотите, дополнительно сможете погладить любопытных морских львов, которые наверняка попробуют подарить вам свой мокрый усатый поцелуй. Здесь для животных созданы условия, приближенные к их естественной среде обитания, и все контакты с ними проходят под присмотром инструкторов и дрессировщиков.

6 День
Ваш неповторимый медовый месяц продолжается, и в этот день предлагаем Вам заказать увлекательную морскую прогулку по Райским островам – остров Контой и остров Женщин (за дополнительную плату). Незабываемая морская прогулка по Райским островам начинается из Канкуна. Экскурсия проходит на скоростном катере, на котором сначала Вы отправитесь в сторону острова Контой. В прибрежных водах Контоя делается первая остановка для купания с маской и ластами, где Вы сможете полюбоваться подводным миром Карибского моря с его замечательными обитателями и разноцветными коралловыми рифами. Далее прибытие на остров, где Вас ждет эко-экскурсия. Природа острова Контой уникальна. Это место в 1998 году было объявлено национальным заповедником. Здесь постоянно обитает около 140 разнообразных видов птиц, среди наиболее популярных из них - фрегат, белый ибис, белая гасель, ушастый баклан, красная гасель, розовая колпица, белый пеликан, серый пеликан, цапля и, конечно, фламинго. После прогулки Вас ждет приготовленный на гриле обед на песчаном пляже. А далее свободное время, после которого на катере Вас доставят на остров Женщин. Здесь Вы совершите еще одну прогулку и только после обильного на впечатлении дня вернетесь в Канкун.

7 День
Ваше потрясающее романтическое приключение подходит к концу, и уже сегодня Вас ожидает прощание с невероятной Мексикой и счастливое возвращение домой. В заранее оговоренное время после выселения из отеля Вам будет предоставлен комфортабельный трансфер в международный аэропорт Канкуна для перелета в Украину. Это путешествие будет согревать Ваше сердце теплыми воспоминаниями еще очень долго!

В стоимость входит:

  • авиаперелет;
  • проживание в выбранном отеле;
  • указанное питание;
  • групповой трансфер;
  • свадебная церемония Mystery Love;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • экскурсионная программа.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Свадебные туры
Авторизоавтся
логин
пароль