Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Снежная магия Гудаури

Грузия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 1 449 грн или от 57 $
Выбрать отель

Описание

Отдых и развлечения на курорте Гудаури

1 День
Гудаури – это небольшой туристический поселок и горнолыжный курорт, расположенный на высоте 3 тыс. метров на южных склонах Большого Кавказского хребта в Грузии. Путешествие в зимнюю сказку начнется с прибытия в Тбилиси и факультативного трансфера из международного аэропорта в выбранный отель на курорте. Далее Вас ожидает размещение в номере и свободное время, которым Вы сможете распорядиться по собственному желанию.
Парк Гудаури – молодой развивающийся горнолыжный пункт, находится в Казбегском районе Грузии, в 120 км от Тбилиси на высоте 2196 м, вблизи Крестового перевала. Со второй половины декабря по май можно кататься на всех трассах. Нижняя станция подъемника находится на высоте 1990 метров, а верхняя – на 3307 метров. Протяженность трасс составляет от 50 километров, где общее число трасс – 22. Подъемники парка могут одновременно обслуживать 11000 людей. Самой главной достопримечательностью Гудаури считается фрирайд – это спуск по целинным полям, отсутствие камней, глубокий снежный покров, а также лавинная опасность делают Гудари Меккой фрирайда. Вокруг курорта отсутствуют камни, огромное количество вне трассовых спусков для беккантри и хели-ски.

2 День
Горнолыжный сезон в Гудаури продолжается с второй половины декабря по май, в это время возможно комфортное катание на всех трассах. В снежные годы в ноябре и мае возможно катание на третьей, пятой очереди. Трассы и подъемники: нижняя станция подъемника находится на высоте 1990м, а верхняя – на 3307м. Подъемники Doppelmayer, Poma. Протяженность трасс – 50 км. Общее число трасс – 22. Подъемники курорта могут одновременно обслуживать 11000 людей. 218 гектар трасс каждую ночь обрабатываются ратраками. 20% трасс для профессионалов 80% – для любителей. На первой трассе установлены снежные пушки.

3-14 День
В свободные дни предлагаем не только получить заряд адреналина на заснеженных склонах, но и посетить интересные места и достопримечательности, среди которых особое внимание стоит обратить на Крестовый Гудаурский перевал. В красивейшей долине реки Арагви находится Крестовый перевал, получивший свое название от установленного в 1824 году каменного креста. Он служил для обозначения точки перевала и проходит через главный хребет Кавказа на высоте 2379 метров. Живописнейшая дорога среди гор следует древнейшему историческому пути, соединяющий через Дарьяльское ущелье Северный Кавказ и Закавказье.

Горная вершина Маистисмта. Маистисмта представляет собой живописную горную вершину, расположенную в восточной части Большого Кавказского хребта. С грузинской стороны в окрестностях пика находится национальный парк Казбек, названный в честь одной из самых популярных и значимых вершин Кавказа.

15 День
Ваше путешествие подходит к своему завершению, и уже сегодня Вам предстоит покинуть великолепный грузинский курорт и вернуться домой отдохнувшими и зарядившимися положительной энергетикой. После выселения из отеля Вас будет ждать факультативный трансфер в аэропорт для вылета в Киев.

В стоимость входит:

  • страховка;
  • питание – завтраки;
  • проживание в отеле выбранной категории.

В стоимость не входит:

  • личные расходы;
  • факультативные экскурсии;
  • трансфер а/п – отель – а/п;
  • авиаперелет Киев – Тбилиси – Киев.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Боржоми – курорт посреди кавказских гор
Грузия
Подробнее
Бакуриани – сокровище зимней Грузии
Грузия
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль