Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Бакуриани – сокровище зимней Грузии

Грузия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 1 194 грн или от 47 $
Выбрать отель

Описание

Отдых и развлечения на курорте Бакуриани

1 День
Насладитесь незабываемым знакомством с прекрасной Грузией, ее культурой и неповторимым колоритом! Вы сможете отдохнуть на потрясающем курорте Бакуриани, где не только подарите себе незабываемые мгновения релакса, но и получите заряд адреналина во время активных развлечений.
В первый день путешествия Вас ожидает прибытие в Тбилиси, факультативный трансфер из аэропорта в отель и размещение в уютном номере. После этого у Вас появится свободное время для отдыха и первого знакомства с прекрасным курортом. Курорт славится своим мягким зимним климатом и хвойными лесами, которые окружают всегда заснеженные склоны. Это – идеальное место для семейного отдыха. Все здесь пронизано атмосферой семейного радушия и уюта.
Удивительной особенностью Бакуриани есть то, что с вершин бакурианских гор берут начало Боржомские источники. Жемчужина «термального» Кавказа, курорт Баржоми, расположен неподалеку от Бакуриани. Поэтому и здесь Вы сможете оздоровиться, выпив стакан целебной воды. А целебный хвойный воздух Боржомского национального парка подарит Вам ощущение легкости и силы.

2 День
Поездка в Грузию — это всегда гастрономическое приключение. Только здесь узнаешь, что такое настоящее застолье, как священнодействие. Бакуриани – отличное место для семейного отдыха, где можно впервые поставить детей на горные лыжи. Здесь можно не только кататься, но и заниматься треккингом по соседним склонам, или дойти на беговых лыжах до перевала Цхрацкаро (13 километров от поселка, высота 2780 метров).

3-14 День
Есть в мире места, от которых просто захватывает дух, так вот Бакуриани – это именно то место, приезжая куда влюбляешься раз и навсегда. Что же обязательно стоит посмотреть во время отдыха на курорте?

Крепость Хертвиси – одна из старейших и функциональных крепостей Грузии. Крепость находится в районе Месхети на юге страны. Крепость является одним из значительных памятников средневековой Грузии.
Национальный парк Рица – площадь парка примерно 16 289 гектаров. В нем обитает большое количество разнообразных птиц. На территории парка протекают реки, изобилующие рыбой, соединяющиеся с озером. Озеро Табацкури, где находится древний монастырь Тимотесубани. Фрески в храме монастыря Тимотесубани были созданы примерно в начапе XIII века и очень хорошо сохранились. Монастырь Тимотесубани находится в нескольких километрах от Бакуриани, по дороге к курорту Баржоми.
Средневековый пещерный город-крепость «Вардзиа» – настоящий город, который высечен в обычной скале. Однако это не просто высеченные в скале помещения. Это пещерная крепость-монастырь, которая появилась в Грузии недалеко от Тбилиси в XII веке.

15 День
В зависимости от того, сколько длится Ваше путешествие, Вам предстоит попрощаться с прекрасной Грузией и живописным горнолыжным курортом, и возвратиться домой с массой приятных впечатлений. Для туристов, которые отправляются домой, будет предоставлен факультативный трансфер из отеля в аэропорт для вылета в Киев.

В стоимость входит:

  • страховка;
  • питание – завтраки;
  • проживание в отеле выбранной категории.

В стоимость не входит:

  • личные расходы;
  • факультативные экскурсии;
  • трансфер а/п – отель – а/п;
  • авиаперелет Киев – Тбилиси – Киев.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Боржоми – курорт посреди кавказских гор
Грузия
Подробнее
Снежная магия Гудаури
Грузия
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль