Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
0 800 607 607
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Наслаждение красотой и безмятежностью Гоа

Индия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 20 255 грн или от 718 $
Выбрать отель

Описание

1 День
Гоа – одно из красивейших мест в Индии и один из лучших мировых курортов в Азии на берегу Аравийского моря. Этот курорт, расположенный к югу от Мумбаи, недаром называют жемчужиной индийского побережья. Мятежные «дети-цветы» – хиппи 60-х годов облюбовали это чудесное место и превратили его в психоделический остров свободы и любви.
В первый день захватывающего тура Вы вылетаете в Гоа чартерным рейсом, в предвкушении ярких впечатлений и невероятного путешествия.

Дни отдыха
Сегодня Вас ожидает прилет в аэропорт Даболим и встреча представителем принимающей стороны и трансфер в отель. Во время трансфера Вам выдадут информационный лист, в котором будет указано время встречи с отельным гидом. После заселения в отель у Вас появится свободное время.

Тем, кто желает более широко познакомиться с этим удивительным штатом, предлагаем взять факультативные экскурсии. Штат Гоа делится на Северную и Южную части. Те отели и пансионы, что расположены на Юге, считаются дорогими, особенно по индийским меркам. Этот район популярен среди среднего класса из Европы, любят здесь отдыхать и богатые индусы, которые также предпочитают спокойный и комфортабельный отдых. Полная противоположность – Северный Гоа. Здесь в многочисленных поселках селится, в основном, продвинутая молодежь из Америки и Европы, благодаря которой это место и прославилось на весь мир.
Очень популярное местечко в Северном Гоа – Mapusa, расположенная в получасе езды от побережья. По субботам и воскресеньям здесь проходят рынки и ярмарки, в дни католических праздников фестивали и карнавалы. В Baga – множество ресторанчиков, маленьких отелей, мотоциклы напрокат, туристические бюро, предлагающие огромное количество экскурсий.

Очень интересное местечко – Candolim. Здесь можно найти самое разнообразное жилье недалеко от пляжа, и встретить много интересных людей из ашрама Ошо Раджниша. Chapora – типичная гоанская деревня, туристов мало, много junky, жилье экзотично, на местном пирсе устраивается рыбный рынок.
Легендарное место Гоа – Anjuna, здесь на пустыре перед пляжем по средам устраивается блошиный рынок – flea market, иногда проходят trance-party, но в обычные Anjuna дни выглядит довольно тоскливо и для жилья это место мало приспособлено ввиду своей пустынности. Самое прекрасное время здесь – это закат. В это время в Shore Bar съезжаются самые разные люди медитировать на закате солнца.
Vagator – хорошее место для тех, кто приехал в Гоа в основном ради party – все транс-люди обитают именно здесь, жилье дешево и доступно (кроме периода рождественских каникул). Если вы хотите быть в курсе того, когда, где и какие будут party – общайтесь с людьми и, если Вы не вызовите сомнений в своей адекватности, Вас всегда приветливо снабдят нужной информацией.
На местном пляже Small Vagator Beach хорошо провести светлую часть дня. Самое спокойное место – это, пожалуй, Arambol – бесконечные дикие пляжи, туристов мало, полиция наносит визиты редко, место для тех, кто любит отдых на почти дикой природе.
В Гоа можно разместиться на любой вкус и кошелек. Отели, резорты, пансионы, котеджи, гестхаузы и даже христианский приют могут быть выбраны для проживания во время отдыха.

Очарование старых улочек Панаджи и Маргао, небольших кафе, где подаются изысканные блюда из рыбы и морепродуктов, признанные всеми гурманами мира, где Вам предложат знаменитый национальный напиток Фенни по старым португальским рецептам, сделанный из кешью или кокоса и где звучит тихая живая музыка, не оставят Вас равнодушным. Вдоль пляжей раскинулись великолепные отели, прячущиеся в экзотических парках, где Вас встретят все радости жизни и где сбываются все Ваши желания.
Ну, а если Вам надоело нежиться на золотистом песке или играть в многочисленных казино, то Вы можете отправиться в путешествие по природным красотам Гоа – это дикие пляжи, острова, прекрасные озера, горные водопады и конечно джунгли.
Для любителей морских прогулок круизные компании могут предложить удивительную поездку на яхтах вдоль побережья Гоа и речные круизы по крокодиловым джунглям и мангровым зарослям.
Без посещения центра Аюверды, Ваш отдых на Гоа будет не полным. Традиционная индийская медицина по древним рецептам поистине совершает чудеса. Если Вы выберете для Вашего отдыха Гоа, то эта поездка, несомненно, станет одним из ярчайших приключений в Вашей жизни!

Последний день
Знакомство с загадочной и неповторимой Индией навсегда останется в Вашем сердце, но сегодня пришло время возвращаться домой. После завтрака Вас ожидает освобождение номеров и групповой трансфер, который доставит Вас в аэропорт для вылета в Киев. Теперь, отдохнув от всех проблем и суеты, Вы возвращаетесь домой.

В стоимость входит:

  • авиаперелет чартерным рейсом Киев - Гоа - Киев;
  • проживание в отеле;
  • выбранный тип питания в отеле;
  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • виза;
  • экскурсионное обслуживание;
  • личные расходы;
  • доплаты за праздничные ужины в отеле.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Северный Гоа – жемчужина Индии
Индия
Подробнее
Туры с гарантированным авиаперелетом
Авторизоавтся
логин
пароль