Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Захватывающая рыбалка в Баку

Азербайджан
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 8 230 грн или от 324 $
Выбрать отель

Описание

Обзорная экскурсия по Баку – Рыбалка в Каспийском море

1 День
Получите два удовольствия в одном путешествии: погрузитесь в неповторимую культуру великолепного Азербайджана и займитесь любимым хобби – увлекательной рыбалкой! Вас ждет захватывающий тур, который подарит Вам море позитивных впечатлений.
В первый день путешествия Вы прилетите в Баку, после чего Вам будет предоставлен трансфер из международного аэропорта имени Гейдара Алиева до выбранного отеля. После этого Вы разместитесь в номере и сможете отдохнуть, набираясь сил перед предстоящими приключениями.

2 День
Вы начнете свое знакомство с потрясающей столицей, отправившись на обзорную экскурсию по Баку. Экскурсия начнется с посещения Нагорного парка. Отсюда, с высоты птичьего полета, Вы сможете насладиться панорамным видом на весь город. Это комплекс, сочетающий в себе мемориальную часть, смотровую площадку и великолепный парк, и именно отсюда открывается лучший вид на «Башни пламени», один из символов Баку. Далее гости прогуляются по Бакинскому бульвару, где увидят площадь Государственного Флага Республики, национальный Музей ковра (внешний осмотр), музей Мугама (внешний осмотр) и смогут насладиться видом на Каспийское море. Неслучайно это излюбленное место прогулок самих Бакинцев. Во второй, пешеходной части экскурсии, нам предстоит узнать все секреты «Старого Города» или Ичери Шехер и посетить много интересных мест, таких как:
-Дворец Ширваншахов – бывшая резиденция правителей Ширвана, находящаяся в Азербайджане. Здание дворца расположено на вершине бакинского холма, в наиболее старой части города, называемой «крепостью». В настоящее время она окружена старинными городскими стенами.
- мастерская художника Али Шамси – Подходя к мастерской художника, первым делом замечаешь дерево с пронзительными синими глазами, затем видишь случайных прохожих, которые с интересом разглядывают фасад здания и делают фотографии на память. Художник дружелюбно встречает каждого, приглашает войти в мастерскую, разрешает сделать фотографии, говорит комплименты красивым девушкам и дарит каждому свою солнечную энергию. Азербайджанский художник Али Шамси уже более 30-ти лет работает на улице Малой Крепостной и улыбается каждому, кто, заинтересовавшись фасадом, решает зайти внутрь мастерской.
- Музей миниатюрных книг – В музее собраны миниатюрные книги, изданные как в дореволюционной России, так и в советское время. Крометого, в экспозиции музея имеются книги, изданные в Молдавии, Грузии, Украине, Беларуси, из республик Средней Азии, а также Европы. Гостеприимная хозяйка этого музея, с радостью Вам расскажет про свою коллекцию и покажет уникальные экземпляры.
- Девичья башня (внешний осмотр) – Самый величественный и самый таинственный памятник Баку Девичья башня, или Гыз Галасы, возвышается в юго-восточной части Старого города и давно считается символом города. Это уникальное сооружение азербайджанского зодчества не имеет аналогов на Востоке.
Девичья башня возведена на выступе береговой скалы и представляет собой выложенный из местного серого известняка цилиндр высотой 28 м и диаметром — 16,5 м. Толщина стен у основания 5 м, а вверху 4 м. Внутри башня разделена на 8 ярусов, между которыми была винтовая каменная лестница, проложенная в толще стены. В скале внутри башни пробит колодец глубиной 21 м.
Неприступная каменная красавица хранит множество секретов. Один из них — для чего же, всё-таки, она была возведена.
На территории «Старого Города», также сосредоточено несколько десятков историко-архитектурных памятников: Караван-сараи, хамамы, мечети и многое другое. Именно здесь снимались эпизоды таких знаменитых советских фильмов как «Бриллиантовая рука», «Человек-амфибия», «Айболит – 66», «Тегеран 43».

3-4 День
В третий и четвертый день Вашего отдыха предлагаем порыбачить.
Рыбалка является самым древним и самым массовым увлечением миллионов людей. Она захватывает человека в любом возрасте – всего и на всю жизнь. Ныне любительское рыболовство, пожалуй, самый массовый и популярный вид активного отдыха во многих странах. Замечено, что человек, однажды взявшись за удилище, больше никогда не сможет забыть азарт рыбалки. Может быть, это обусловлено древними инстинктами человека, когда от его улова, от умения не пропустить поклевку и вовремя подсечь зависели пропитание и жизнь. Может быть, в рыбалке человек находит способ снять стрессы. Наконец, человек может отправиться рыбачить просто для того, чтобы побыть наедине с природой, насладиться тишиной и покоем неторопливого течения жизни. Распространенным видом ловли рыбы на Каспии является рыбалка с «кроватей» – удаленных от берега на 1,5-2 км площадках, установленных на сваях и оборудованных для проживания навесами, жилыми помещениями, освещением и т.д.
В Amor конном клубе у вас будет возможность ловить рыбу в озере в любое время. Все, что вам нужно для рыбалки, предоставляется клубом, а рыба, которую вы поймаете, будет приготовлена и представлена вам профессиональными шеф-поварами. Кроме того, гости смогут покататься на катамаранах и полюбоваться милыми животными в зоопарке.

5 День
Получив массу удовольствия от знакомства с колоритным Баку и захватывающей рыбалки, Вы будете готовы возвратиться домой, сохранив в своем сердце самые теплые воспоминания о чудесном путешествии. В последний день отдыха после выселения из отеля Вас будет ожидать трансфер в Международный аэропорт им. Гейдара Алиева для вылета в Украину.

В стоимость входит:

  • трансфер аэропорт – отель – аэропорт;
  • проживание в отеле выбранной категории;
  • страховка;
  • экскурсии по маршруту;
  • входные билеты в дворец Ширваншахов;
  • трансфер до конного клуба+ 2 дня езды верхом ( сеансы по 10 минут).

В стоимость не входит:

  • личные расходы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Глубоководная и троллинговая рыбалка на Себу
Филиппины
Подробнее
Глубоководная и троллинговая рыбалка на Себу
Филиппины
Подробнее
Охота и рыбалка
Авторизоавтся
логин
пароль