Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Мишкольц-Тапольца – удивительная купальня в пещерах

Венгрия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 7 107 грн или от 259 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и лечение на курорте Мишкольц-Тапольца – Обзорная экскурсия по Будапешту – Экскурсия в г. Эгер, Эгерсалок

1 День
Мишкольц-Тапольца – уникальность единственной в своем роде в Европе водолечебной купальни заключается в том, что она расположена в естественных, вымытых за тысячелетия термальными водами, пещерах. К пещерной купальне относится также открытое термальное озеро, питаемое тёплыми источниками, насыщенными различными газами. По заключению врачей, воздух пещеры оказывает оздоровительное воздействие при катаральных затруднениях дыхания, астме.
Путешествие на лечебный венгерский курорт начнется с прилета в Будапешт и трансфера в выбранный отель Мишкольц-Тапольца. После размещения в номере у Вас появится свободное время для отдыха и первого знакомства с гостеприимным курортом.

2 День
Перед тем как Вы начнете лечение, Вас предварительно ожидает осмотр врача и назначения лечебных процедур (при наличии заказанного лечебного пакета). Помимо лечения, не упустите возможность погулять по городу Мишкольц, родившемуся в период Обретения Родины, который сегодня насчитывает 192 тысячи жителей. Это крупный город с историческими памятниками, развитой инфраструктурой, культурными традициями и богатой культурной жизнью, учебной и научной базой.

Дни отдыха
Насладитесь расслабленным отдыхом и поправьте свое здоровье во время уникальных лечебных процедур. Пребывая на курорте, также можно побывать на многочисленных экскурсиях, каждая из которых по-своему интересна и увлекательна.
Советуем отправиться на обзорную экскурсию по Будапешту, во время которой вы посетите город полный кипучей жизни, центр деловой и торговой жизни Венгрии. За 3 - 4 часа обзорной экскурсии Вы увидите основные достопримечательности столицы: Площадь Героев, замок Вайдахуняд, «Елисейские поля» Будапешта - проспект Андрашши, Парламент, Рыбацкий Бастион и Королевский дворец, собор Матьяша. Подниметесь на гору Геллерт с чудесным панорамным видом на Дунай и весь мегаполис. Прогуляетесь по центру Пешта.

Также советуем обратить свое внимание на экскурсию в г. Эгер, Эгерсалок (за дополнительную плату). Город Эгер славится в Венгрии и своей историей, и своей архитектурой. После окончания турецкого владычества город отстраивали в XVIII в. в стиле барокко. Эгер является центром одной из самых знаменитых винодельческих провинций Венгрии. Курорт Эгерсалок находится в 6 км от Эгера. Эгерсалок знаменит термальным источником, воды которого, стекая по склону горы, создали соляной холм. Рядом с этим источником была построена купальня.
А также много других вариантов экскурсий, включая Национальный парк Аггтелек, курорт Дебрецен-Хайдусобосло и другие.

Последний день
Путешествие, сочетающее в себе приятное с полезным, подошло к своему завершению, и сегодня Вам предстоит попрощаться с гостеприимным курортом и возвратиться домой. После завтрака Вы выселитесь из отеля, и в заранее оговоренное время Вам будет предоставлен трансфер в аэропорт Будапешта для вылета в Киев.

В стоимость входит:

  • авиаперелет Киев-Будапешт-Киев а/к МАУ;
  • групповой трансфер а/п-отель-а/п;
  • проживание;
  • питание;
  • курортный сбор;
  • страховка.

В стоимость не входит:

  • виза;
  • экскурсии;
  • лечебные пакеты.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Курорт Бюк – золото термальной Венгрии
Венгрия
Подробнее
Отдых и лечение в прекрасном Дебрецене
Венгрия
Подробнее
Лечение, молодость, красота
Авторизоавтся
логин
пароль