Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Отдых в Харкани – лечение тела и души

Венгрия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 6 009 грн или от 219 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и лечение в Харкани

1 День
Венгрия в последние несколько лет стала довольно популярна среди туристических направлений благодаря своему богатому историческому прошлому, уникальным памятникам архитектуры, лечебным источникам и бальнеологическим курортам.

Безусловно, первое, стоит посмотреть приезжая в Венгрию – это фантастический Будапешт. Когда-то два самостоятельных города стали единым целым, а ажурные мосты через реку Дунай соединили две его части. Так и смотрят друг на друга Буда и Пешт с разных берегов. Не стоит отказываться от обзорной экскурсии по городу, в ходе которой Вы сможете ближе познакомиться с историей столицы и страны в целом. Именно в аэропорту Будапешта приземлится Ваш борт, а представитель туристической компании с радостью предоставит Вам трансфер в отель, расположенный на территории знаменитого венгерского курорта Харкань.

Дни отдыха
Харкань
с радостью встречает каждого своего гостя уже много лет подряд. Обычно резкий запах отталкивает, но в случае с сернистыми целебными водами происходит наоборот - все больше и больше туристов приезжает сюда в надежде поправить здоровье, а заодно отдохнуть. Всего в нескольких километрах от Хорватии, в южной части страны находится курорт Харкань. История лечебной воды уходит далеко во времена правления турков на этих землях, но после того как они покинули земли эти о чудодейственной воде забыли. Источник был повторно открыт в девятнадцатом веке, когда граф Баттяни решил соорудить водоотводный канал. Рабочие, которые не покладая рук трудились над проектом, вместо ожидаемой боли и усталости почувствовали легкость. С тех пор пошла молва, что вода с неприятным запахом помогает побороть недуги, а к городу тем временем стали стекаться те, кто хотел ощутить чудодейственный эффект на себе.

Основным направлением в Харкани является лечение кожных заболеваний, в том числе и тяжелой их формы – псориазов. После осмотра и рекомендаций врача Вы сможете отправиться в лечебные ванны, на электротерапию, водный массаж, соллюкс, интерференцию, магнитотерапию. И это – далеко не полный список лечебных процедур, где применяют воду уникального состава. Для женщин, страдающих гинекологическими недугами, тут предусмотрены сероводородные ванны, грязелечение, а также специальная интимная гимнастика. Не оставили без внимания и тех, кто страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы, кардиологическое отделение проводит профилактику и лечение болезней различной степени тяжести. Вначале на сердечную мышцу делают допустимую нагрузку, а затем применяется лечение по собственной методике, сочетая массаж, водолечение и электротерапию.
Купальня расположена посреди зеленой рощи, а вода имеет настолько уникальный состав, что мгновенно впитывается кожными порами, а кроме лечебного эффекта еще и снимают стресс, дискомфорт и напряжение.
В Харкани есть отличный потенциал для активного отдыха: тут есть теннисные корты, поля для футбола, настольного тенниса, а также пеших и велосипедных прогулок. Благодаря уникальному климату этих мест в Харкани находится один из самых популярных винодельческих районов. Экскурсии в старинные городки Шиклош и Виллань, что славятся старинными традициями виноделия, станут лишним тому подтверждением. Ни для кого не секрет, что умеренное употребление вина не только улучшает работу системы кровообращения, укрепляет здоровье, но и способствует хорошему настроению. В Шиклоше к тому же сохранилась древняя крепость, а в городе Печ, расположенном неподалеку, сохранились многочисленные памятники архитектуры и истории, которые заслуживают внимания. Недалеко от Харкани расположено святое место Мариядюд - церковь, что была построена в честь девы Марии, а окружает ее парк Дунай - Драваи лес Корморанош. Все в совокупности развлечении и природные достопримечательности сделают Ваш отдых незабываемым, в Харкани скучно не будет!

Последний день
После традиционного завтрака в отеле у Вас останется еще немного времени для того, чтобы запомнить красоту этих мест и сохранить частичку очарования в своем сердце. Вас ожидает выселение из номера и путь в аэропорт Будапешта, откуда Вы вылетите на родину. Помните, что подарить себе сказку под названием Харкань можно в любое время года!

В стоимость входит:

  • проживание;
  • питание согласно подбору;
  • курортный сбор;
  • медицинская страховка;
  • групповой трансфер Будапешт – отель – Будапешт;
  • авиаперелет.

В стоимость не входит:

  • консульский сбор (детям, студентам и пенсионерам – бесплатно);
  • визовый сбор;
  • лечебные процедуры.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Курорт Бюк – золото термальной Венгрии
Венгрия
Подробнее
Мишкольц-Тапольца – удивительная купальня в пещерах
Венгрия
Подробнее
Лечение, молодость, красота
Авторизоавтся
логин
пароль