Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Отдых в Дебрецене – максимум удовольствия

Венгрия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 7 766 грн или от 275 €
Выбрать отель

Описание

Отдых в Дебрецене – Обзорная экскурсия по Эгеру и курорт Эгерсалок – Обзорная экскурсия по Дебрецену

1 День
Дебрецен – восточная столица, второй по величине город страны Дебрецен называют «кальвинистским Римом». Курорт с термальным комплексом и гостиницы для приема гостей расположены на севере города в лесопарковой зоне – «Большой лес» - «Надьэрдё», на площади 92 га. В городе и его окрестностях множество возможностей для интересных экскурсий.
В первый день путешествия Вас ожидает групповой трансфер от ж/д вокзала Чопа до отеля курорта Дебрецен. Трансфер занимает приблизительно 3 часа. По прибытии Вы разместитесь в отеле и сможете отдохнуть после переезда, насладившись спокойным отдыхом и начав знакомство с окрестностями.

Дни отдыха
Вас ожидает умиротворенный отдых и лечение в выбранном отеле Дебрецена. В городе и его окрестностях множество возможностей для интересных экскурсий. Обязательно нужно осмотреть Реформаторскую церковь, Большую библиотеку, побывать в Зале Мункачи в Музее Дери. Интересно отправиться на прогулку в Надьердо (Большой лес). Курорт с термальным комплексом и гостиницы Дебрецена ждут вас.
Кроме того, Вы можете выбрать факультативные экскурсии из предложенных.
Обзорная экскурсия по Эгеру и курорт Эгерсалок – венгерский Памуккале (за дополнительную плату). Город Эгер славится в Венгрии и своей историей, и своей архитектурой, поэтому является третим по посещаемости. После окончания турецкого владычества город заново отстраивали в XVIII веке, в стиле барокко. Эгер является центром одной из самых знаменитых венгерских винных провинций, это родина красного вина «Бычья кровь». Курорт Эгерсалок - Стекая по склону горы, вода постепенно создала известковые отложения - соляной холм, окруженный соснами, который сравним с холмом в турецком Памуккале. Рядом с этим источником была построена купальня с огромным количеством бассейнов с разной температурой воды, саунами, водными горками, гидромассажем. В стоимость экскурсии входит обед и входные билеты в купальню (не забудьте взять с собой купальные костюмы).

Не менее интересной станет насыщенная обзорная экскурсия по Дебрецену (за дополнительную плату), которая позволит поближе познакомиться с богатой историей и колоритной культурой. Дебрецен – второй по величине город Венгрии, который часто называют «Римом кальвинистов». Знакомство с центральной частью города: кальвинистская церковь, мэрия, гостиница «Золотой бык», церковь св. Анны, университет Дебрецена. Дебрецен дважды был столицей Венгрии. Гордость города – самый большой в стране реформатский собор в стиле классицизма.

Последний день
Насладившись великолепным отдыхом в очаровательном Дебрецене, Вы будете готовы попрощаться с гостеприимной Венгрией и возвратиться домой. В последний день отдыха после завтрака Вы выселитесь из отеля, и после этого Вам будет предоставлен трансфер до ж/д вокзала г. Чоп.

В стоимость входит:

  • трансфер Чоп – отель – Чоп;
  • проживание;
  • питание;
  • курортный сбор;
  • страховка.

В стоимость не входит:

  • виза;
  • экскурсии;
  • лечебные пакеты.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Автобусное путешествие в Хайдусобосло
Венгрия
Подробнее
Счастье рыболова в гостеприимной Болгарии
Болгария
Подробнее
Автобусные туры
Авторизоавтся
логин
пароль