Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Автобусное путешествие в Хайдусобосло

Венгрия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 6 974 грн или от 249 €
Выбрать отель

Описание

Отдых и лечение в Хайдусобосло

1 День
Хайдусобосло отличает очень благоприятный для отдыхающих микроклимат, воздух насыщен парами йода и соли, что объясняется наличием раскинувшегося на площади более 5 гектаров озера, где можно покататься на лодке. В городе имеется большое количество купален и плавательных бассейнов. Погода здесь, да и вообще в Венгрии портится очень редко, число солнечных дней в году достигает, а иногда и превышает 200.
Путешествие на прекрасный венгерский курорт начнется с группового трансфера от ж/д вокзала Чопа до отеля курорта Хайдусобосло. Трансфер занимает приблизительно 3 часа. По прибытии Вас ждет заселение в выбранный отель и заслуженный отдых.

Дни отдыха
Комплекс водолечебницы Хайдусобосло – самый крупный в Венгрии. Он действует круглый год и предлагает более 40 наименований процедур. В ходе исследований выяснилось, что в результате бурения на поверхность земли вырвалась термальная щелочная вода с содержанием йода, брома, поваренной соли и гидрокарбоната. И состав, и высокая температура выделяют местную воду в ряду ей подобных. Исследования также показали, что она содержит битум и значительное количество таких тяжелых элементов, как титан, ванадий, медь, цинк, барий и др. Целебную воду назвали «кипящим золотом».
Кроме лечебных процедур, благотворное влияние на отдыхающих в Венгрии оказывает раскинувшаяся на 30 гектаров купальня-пляж, открытая с 1 мая по 30 сентября. Здесь также находится открытый недавно водный развлекательный центр с самым большим в Венгрии аквапарком международного уровня.

Во время отдыха на курорте Вам будет предоставлен комплекс лечебных и оздоровительных процедур. В зависимости от показаний, Вам могут предложить следующий набор процедур:
- бальнеотерапия на основе целебной воды занимает важное место среди лечебных процедур;
- ванна с подводным вытягиванием применяется при различных заболеваниях позвоночника;
- гидромассаж – современная форма подводного массажа: улучшает кровообращение, расслабляет мышцы; одновременное применение ароматерапии снимает нервное напряжение;
- различные виды массажа: лечебный, спортивный, расслабляющий массаж двигательного аппарата и хронических гинекологических заболеваниях (исключительно по назначению врача);
- контрастные ванны для рук и ног улучшают кровообращение, гальваническая ванна благотворно влияет в случае паралича нервных окончаний, а также имеет болеутоляющее и мышцерасслабляющее воздействие;
- криотерапия (охлаждающая терапия) применяется при воспалениях суставов, а также при травмах;
- лечебные компрессы показаны при износе суставов, дают хороший болеутоляющий эффект;
- лечебная гимнастика – одна из основных процедур не только при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, но и в случае нарушения дыхательной системы и кровообращения;
- магнитотерапия в основном рекомендуется против бессонницы, а также при головной боли;
- минеральная ванна рекомендуется для улучшения кровообращения, а также при повышенном давлении;
- электротерапия: диадинамика, интерференция, инфракрасная лампа, ингаляции, ионтофорез, комбинированное ультразвуковое-электрическое воздействие, кислородная терапия TENS, ультразвук. Электротерапия имеет болеутоляющее, мышце расслабляющее, мышце укрепляющее воздействие, а также улучшает кровообращение.
Также возможно посетить факультативные экскурсии.

Последний день
Когда путешествие подойдет к своему завершению, в зависимости от количества дней лечения, Вы будете готовы попрощаться с гостеприимной Венгрией и возвратиться домой. В последний день тура после завтрака Вас ожидает выселение из отеля и трансфер до ж/д вокзала г. Чоп.

В стоимость входит:

  • трансфер Чоп – отель – Чоп;
  • проживание;
  • питание;
  • курортный сбор;
  • страховка.

В стоимость не входит:

  • виза;
  • экскурсии;
  • лечебные пакеты.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Отдых в Дебрецене – максимум удовольствия
Венгрия
Подробнее
Счастье рыболова в гостеприимной Болгарии
Болгария
Подробнее
Автобусные туры
Авторизоавтся
логин
пароль