Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Путешествие со смыслом – йога-тур в Индию

Индия
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 42 328 грн или от 1 647 $
Выбрать отель

Описание

Вводный курс в йогу в Арамболе – Групповые занятия йогой – Пляжный отдых в Южном Гоа – Экскурсия в город Гокарна – Посещение пляжа Ом

1 День
Сегодня Вы вылетаете чартерным рейсом а/к МАУ в Гоа. Впереди Вас ожидает целый калейдоскоп ярких событий, ну а пока в предвкушении приключений Вы отправитесь в путь навстречу колоритной Индии.

2 День
Прилет в аэропорт Даболим. Встреча представителем принимающей стороны и трансфер в отель региона Арамболь. Во время трансфера Вам выдадут информационный лист, в котором будет указно время встречи с инструктором йоги. После заселения в отель свободное время.

Арамболь — милый, творческий и добрый. Здесь собираются и зимуют творческие, позитивные, медитативные, и в-общем, совершенно разные люди всех возрастов и статусов. Со всего света. Можно встретит интересных творческих людей, даже европейских знаменитостей, которые приехали в Арамболь на зимние месяцы, пожить и наполниться духом творчества, солнца, моря и свободы.
На закате солнца все движутся на берег океана, провожать волшебное светило. Легендарный sunset point — это «чудесатое» место в Арамболе. Сотня людей собирается вместе, чтобы проводить солнце с песнями, танцами, под барабанные ритмы джембеев и прочих ударных инструментов.
Сидишь вместе со всеми и смотришь на мир вокруг. Кто-то встречается, обнимается, радуется. Кто-то занимается капуэйро, контактной импровизацией, йогой, крутит обруч и танцует. Красиво. Играют барабаны, звучит хонг и диджериду. Все пришли проводить солнышко. Как солнце заходит, большая часть людей расходится, а часть остается попеть на берегу под импровизированный костер.
Подтягиваются музыканты с совершенно разными инструментами. Это ситар, табла, бубны, гитары. Уже звезды мерцают на иссиня-черном небе. Большая Медведица, пояс Ориона и само созвездие Ориона всегда хорошо видны на Гоанском небе, а также две яркие планеты Юпитер и Венера висят над морем.
Из-за этой неземной энергетики мы и выбрали данный пляж для нашего тура.
Вечером Вас ожидает встреча с инструктором йоги, который сделает вводный курс в йогу, а также расскажет детали графика занятий на предстоящую неделю.
Ночь в отеле Арамболя.

3-8 День
Не человек рождается в мире, а миры — в человеке. Все окружающие нас люди и обстоятельства — плод наших и только наших неглубоких и путаных мыслей. Человек делается тем, о чем он думает. О чем думаешь — тем и становишься. Йога направлена на очищение мыслей и разума, улучшает эмоциональное и чувственное состояние человека. Это самое простое описание свойств и функций йоги.

Ежедневно на протяжении 6ти дней Вы будете дважды в день (утром и вечером) посещать групповые занятия йогой, тем самым ежедневно углубляя свои познания в йоге, а также изучении разных направлений этой философии.
Классические виды йоги, которые у Вас будет возможность попрактиковать на протяжении недели:

  • Бхакти;
  • Карма;
  • Джняна;
  • Раджа;
  • Хатха.

Каждый вид йоги, считающийся классическим, имеет очень древнюю историю и прошёл большой путь развития и совершенствования. Чтобы выбрать нужный вам вариант, нужно тщательно изучить, чем именно занимается конкретная йога.
По окончании недельных занятий у Вас будут выработаны практические навыки йоги (её разных типов), а также при соблюдении рекомендаций, которые будут выданы инструктором на время программы Ваше эмоциональное и ментальное начало будут пребывать в состоянии полной гармонии и баланса.

9 День
После завтрака у Вас будет прощальная встреча с инструктором йоги, который даст Вам рекомендации по дальнейшему образу жизни, что бы результаты сохранились по возвращению домой.
Затем Вы переезжаете в Южную часть Гоа, где у Вас будет свободное время для пляжного отдыха. Поселение в отель, отдых.

10 День
После завтрака Вы выезжаете на экскурсию в соседний с Гоа штат Карнатака, а именно – в город Гокарна.
Гокарна — небольшой городок на побережье Аравийского моря. С санскрита Гокарна обозначает «коровье ухо». «Го» это «корова», «карна» — «ухо».
Согласно древним легендам, именно в Гокарне бог Шива родился из уха древнеиндийской богини земли Притхиви, принявшей образ коровы. Гокарна является местом, где родился Шива, именно поэтому городок очень любят шиваитские паломники. Приезжают они в Гокарну, чтобы посетить древний храм Махабалешвар (Mahabaleshwar Shiva Temple), название которого переводится, как «великая сила».
Гокарна — это город потомственных браминов. Каждое утро тут начинается с чтения мантр, проводятся церемонии, а вечерами пунджа.
В Гокарне неспешно прогуливаются по улицам, лежат, сидят и отдыхают огромное количество волшебных коров. Все они потомки той самой знаменитой коровы, сквозь ухо которой пришел самый популярный индийский бог.
Также изюминкой данной экскурсии станет посещение пляжа Ом, который имеет ослепительно белый песок. А назван он так потому, что его бухта напоминает по форме мантру "ом".
Универсальной, изначальной мантрой, из которой возникло всё мироздание, является слог «ом». Часто интерпретируется как символ божественной троицы Брахмы, Вишну и Шивы. В соответствии с ведическим наследием считается, что звук «ом» был первым проявлением неявленного ещё Брахмана, давшим начало воспринимаемой Вселенной, произошедшей от вибрации, вызванной этим звуком.
У Вас будет уникальная возможность пропеть священную мантру "Ом" на одноименном пляже с удивительной энергетикой! После экскурсии – возвращение в отель Гоа, свободное время.

11 День
Последний зимний день на превосходных пляжах Гоа. Здесь их ждут все атрибуты тропического рая: чистые пляжи, устланные белоснежным песком, изумрудные пальмы, замысловато украшенные коктейли в прибрежных барах и деликатесные морепродукты в многочисленных ресторанах. А для полноты картины — древние храмы, колониальная архитектура и подводные сокровища Аравийского моря.

12 День
Рано утром трансфер доставит Вас из отеля в аэропорт, откуда Вы вылетаете чартерным рейсом а/к МАУ домой в Киев.

В стоимость входит:

  • авиаперелет чартерным рейсом Киев - Гоа - Киев а/к МАУ;
  • проживание в отеле региона Арамболь (уровень 2*) 7 ночей на завтраках;
  • проживание в отеле Южного Гоа (уровень 3*) 3 ночи на завтраках;
  • групповые трансферы аэропорт – отель – отель – аэропорт;
  • групповые занятия йогой с русскоговорящим инструктором по программе;
  • групповая экскурсию в Гокарну + пляж Ом;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • виза – 80$;
  • дополнительное экскурсионное обслуживание;
  • личные расходы.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Душевное очищение: исцеляющее путешествие в Индию
Индия
Подробнее
В Индию за просветлением: Ашрам «Искусство жить»
Индия
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль