Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноСтрийУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Отдых на Крите: тайны античности и морская романтика

Греция
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 771 грн или от 25 €
Выбрать отель

Описание

Отдых на побережье – Экскурсия в Кносский дворец

1 День
Крит с детства известен нам как резиденция древнегреческих богов и богинь – и их выбор можно понять! Отправляясь на отдых на Крит, Вы сможете насладиться величественной природой и историческим наследием разных эпох, потрясающими пляжами и лазурными водами Эгейского моря.
В первый день незабываемого путешествия Вас ожидает прилет в международный аэропорт Ираклион или аэропорт города Ханья. Далее Вы самостоятельно доберетесь до выбранного отеля и разместитесь в уютном номере. После этого у Вас появится свободное время, которым Вы сможете распорядиться так, как захотите – отдыхая после перелета или отправившись на знакомство с великолепным курортом.

Дни отдыха
Отдых на острове Крит – это любование прекрасными пейзажами с величественными горами и изрезанными ущельями плоскогорьями в центре острова, скалистыми обрывистыми берегами и уединёнными бухтами с галечными и песчаными пляжами, восторг от местных кулинарных изысков, вобравших в себя все лучшее от традиций народов Средиземноморья, наслаждение от разнообразного спортивного и культурного досуга. Отели Крита также располагают к отличному отдыху, и всегда легко подобрать вариант отдыха подходящей стоимости: на Крите есть отели любой звездности. Обслуживание и отдых по системе «все включено» на Крите можно найти практически во всех уголках острова. Многие отели располагают большими спортивными площадками, лечебными и косметическими услугами, дискотеками.

Чтобы Ваше путешествие было максимально интересным и насыщенным, предлагаем Вам заказать факультативные экскурсии, позволяющие поближе познакомиться с греческой историей и культурой, увидеть известные на весь мир достопримечательности и просто отлично провести время.
К примеру, рекомендуем отправиться на экскурсию в Кносский дворец (за дополнительную плату). Вы посетите раскопки дворца Кноссос, центра Минойской цивилизации, расположенного всего в 5 километрах от города Ираклион, столицы Крита. Раскопки дворца были проведены английским археологом, Артуром Эвансом. В некоторых местах дворец достигал пятиэтажной высоты, имел множество переходов и коридоров. Его сложная архитектура напоминает лабиринт и поражает воображение посетителей. Вы увидите место, которое породило чудесные мифы о Минотавре, красавице Ариадне, об отважном Тесее и о сыне Зевса, мудром царе Миносе. Размеры и разнообразие сохранившихся зданий, настенные росписи и лепка по всей территории дворца дают общее представление о жизни и быте людей минойской эпохи. Предметы обихода, инструменты, оружие, керамика, печати, украшения – все это подлинные шедевры древних мастеров.
После осмотра дворца Вы отправитесь в исторический центр, где вас ждет Площадь Венизелоса или, как называют ее горожане, Площадь Львов. А вот и они: торжественно и неприступно восседают вокруг фонтана Морозини, получившего свое название в честь Венецианского Губернатора города. Справа – венецианская Лоджия, слева – городской рынок, вокруг – таверны, рестораны, кафе. Тишина, спокойствие и умиротворение ждет Вас несколькими шагами дальше в Кафедральном соборе Святого Тита.
У посетителей также будет достаточно свободного времени для осмотра достопримечательностей современного города Ираклиона, отдыха и покупок.

Последний день
Получив море ярких впечатлений от незабываемого отдыха, Вы будете готовы вернуться домой отдохнувшими и получившими заряд позитивных эмоций. После завтрака и освобождения номеров Вам предстоит самостоятельно добраться до аэропорта для вылета из Греции в Украину.

В стоимость входит:

  • проживание в отеле;
  • питание;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • авиаперелет;
  • трансфер аэропорт;
  • виза – 60 евро/взрослый;
  • личные расходы;
  • при желании – дополнительные экскурсии согласно программе.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Early Booking Grecotel Крит 2020 - Наземное обслуживание
Греция
Подробнее
Early Booking Grecotel Родос 2020 - Наземное обслуживание
Греция
Подробнее
Авторизоавтся
логин
пароль