Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)СтрыйПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Разнообразие ОАЭ: магия пустыни и свежесть оазисов

ОАЭ
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 14 573 грн или от 494 $
Выбрать отель

Описание

Отдых в отеле Bab Al Shams Desert Resort & Spa – Экскурсия «Современный Дубай» – Экскурсия «Пустынное сафари» – Экскурсия в город-оазис Аль Айн – Вечерняя экскурсия в Абу-Даби

1 День
Жемчужина Персидского залива, туристический бриллиант, футуристический уголок будущего – почувствуйте притяжение одного из прекрасных городов Ближнего Востока – Дубая! Это мегаполис за гранью воображения.
По прибытии в аэропорт Вас встретить представитель принимающей стороны с предоставлением трансфера в отель Bab Al Shams Desert Resort & Spa – эксклюзивный курорт, вдохновленный аутентичными арабскими традициями. Расслабьтесь в апартаментах, отражающих сущность ближневосточной культуры, а также демонстрирующих очаровательный баланс между подлинностью и современными удобствами. Весь номерной фонд отеля располагает видом на пустыню или роскошный внутренний двор. С коллекцией удостоенных наград ресторанов Вы отправитесь в кулинарное путешествие, наслаждаясь изысканными блюдами широкого ассортимента гастрономических палитр. Исследуйте достопримечательности, звуки и вкусы Аравии среди скалистых дюн. Вас ждет ночная развлекательная программа, живая музыка, танцы живота и выступления с традиционными инструментами. Не пропустите индийское карри, итальянскую элегантность ресторана Le Dune в пустынном оазисе. Двухуровневый лаундж на крыше предлагает аутентичную арабскую атмосферу, открывая панораму потрясающего ландшафта пустыни. Вечером место передает сюжет из 1001 арабских ночей с тусклыми огнями, успокаивающей музыкой и привлекательным ароматом традиционного арабского кальяна.

2 День
После завтрака в отеле приглашаем на знакомство с Дубаем – городом-загадкой XXI века, восходящего из бедуинского наследия. Экскурсия «Современный Дубай» включена в стоимость тура, поэтому Вам не остается ничего другого, нежели наслаждаться многогранной атмосферой города. Портовый мегаполис всегда был центром оживленной торговли. Многие путешественники из Европы, Азии, Африки и Персии оставили здесь отражение своей истории и культурного влияния. Откройте для себя лучшие архитектурные чудеса Дубая. Вы остановитесь, чтобы полюбоваться знаменитым 7-звездочным отелем Бурдж Аль Арабом и совершите фотостоп на крупнейшем искусственном острове в мире Palm Jumeirah. Дубай известен во всем мире своими рекордами, The Palm Jumeirah – восхитительный пример. Искусственный остров напоминает стилизованную пальму из серии архипелагов. Удивительное творение можно охарактеризовать, как жизнь на ладони. Увидеть искусственный остров на расстоянии – это что-то действительно впечатляющее. Если Вы не можете заставить себя выпрыгнуть из самолета с парашютом, заказывайте прогулку на вертолете или забронируйте стол в ресторане на небоскребе Dubai Marina, чтобы запечатлеть одну из лучших достопримечательностей Дубая. Выбирайте дополнительное посещение смотровой площадки Бурдж Халива. Вы подниметесь на высоту 452 метра на самом скоростном лифте в мире и впитаете эпические взгляды на 360 градусов. Окунитесь в древний арабский стиль и традиционный дизайн восточных рынков в ТЦ Мадинат, изобилующий палитрой разнообразных товаров, не редко со знаменитым именем. Впитайте роскошную атмосферу прибрежного района Джумейра и не пропустите символ процветания Арабских Эмиратов – грандиозный фонтан в Дубай Молле. Только здесь Вы ощутите истинное величие Дубая. С собственным ледовым катком, водопадом, домиком с привидениями, кинотеатром, аквариумом и гостиницей, The Dubai Mall впечатляет своими грандиозными размерами. Внутри Вы также найдете парк виртуальной реальности, сочетание элитной и уличной моды.

3 День
Трудно поверить, что ранее место футуристического города с блестящими архитектурами и высокотехнологичными инновациями было поглощено песками Аравийской пустыни. Ваша поездка в ОАЭ будет незавершенной до тех пор, пока Вы не засвидетельствуете пустыню в полном объеме. Приглашаем испытать захватывающие приключения на высоких песчаных дюнах. Экскурсия «Пустынное сафари» включена в стоимость тура. Отправляйтесь в джип-сафари через потрясающую арабскую пустыню к бедуинам, испытав традиционный лагерь и поход по бескрайнему песчаному пространству. Нет дороги, нет знаков, никаких огней на горизонте. Блуждая по просторам пустыни, Вы прикоснетесь к легенде – месту, где витает дух истории. В лагере Вас ждет живое представление, шведский стол, кальяны и напитки. И, конечно же, какая пустыня без верблюдов! Испытание лошадиных сил – это, безусловно, волнующий опыт, но прогулка на спине верблюда – медленное и спокойное удовольствие. Известный, как «корабль пустыни», верблюд наградит Вас возвышенным видом на окружающие песчаные декорации.

4 День
Откройте для себя город-оазис Аль Айн с его скалистой горной панорамой. Стоимость экскурсии включена в тур. Вы проследуете в зоопарк, где повстречаете арабскую антилопу, африканскую газель, жирафа, львов, тигров, пум, черных и пятнистых леопардов, а также ягуаров. Примечательно, что здесь находится более чем 30 процентов видов животных, находящихся под угрозой исчезновения. Национальный музей Аль-Айн, расположенный в Форте Султан-Бин-Зайед погрузит в наследие, историю и культуру Объединенных Арабских Эмиратов, а обширная серия плантаций финиковых пальм Al Ain Oasis позволит осуществить передышку от жаркого солнца. Рощи из 150 000 финиковых пальм по-прежнему питаются водными каналами, используя традиционную систему орошения, которая эксплуатируется в Объединенных Арабских Эмиратах на протяжении 3000 лет. У подножия Джебель-Хафит Вы пройдете в парк Мубадзарах, изолированное пятно зелени среди скалистого и сухого пейзажа. Изюминкой естественного оазиса являются природные минеральные горячие источники, которые проходят через парк в нескольких бассейнах. Это прекрасное место, чтобы позаботиться о своем здоровье.

5 День
Познакомьтесь с жемчужиной Арабских Эмиратов, столицей Абу-Даби ночью. Полюбуйтесь на парящие купола и минареты мечети Шейха Зайеда – шедевра архитектурного искусства. Грандиозное сооружение украшено 82 куполами, тысячами колон и самым большим в мире ковром ручной работы. Примечательно, что днем здание ослепляет белоснежностью и переливается золотом, а под покровом ночи залито искусственным светом, уникальная система которого изменяет особенности освещение в зависимости от фаз луны. Загляните в прошлые века, примечательные арабским наследием. В Этнографической деревне на Ваших глазах выкуют восточный кинжал, продемонстрируют ткацкое мастерство или поведают о создании глиняного кувшина. Вы совершите фотостоп у президентского отеля Эмиратс Палас – истинного воплощения богатства, изысканности и эксклюзивности. Уникальная архитектура стала третьей самой дорогой в мире, стоимостью около 3 миллиардов долларов США. В стоимость экскурсии включен ужин.

Дни отдыха
Откройте для себя мир истинного умиротворения. Расслабляйтесь в джакузи, любуясь золотым пейзажем пустыни, который начинается от края бассейна и уходит в горизонт до бесконечности. Понаблюдайте за нетронутыми пейзажами, потрясающими закатами и, возможно, газелями, гекконами и птицами, для которых песчаные дюны – родной дом. Побалуйте свои чувства в спа-салоне. Специалисты по терапии Satori Spa полагаются на экзотические ингредиенты и многолетний опыт обеспечения восхитительно успокаивающего эффекта. Вы можете разнообразить свое путешествие увлекательными экскурсиями за дополнительную плату, которые оставят море положительных эмоций, воспоминаний и, конечно же, уникальных селфи.

В стоимость входит:

  • проживание;
  • авиаперелет;
  • трансфер;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • экскурсионная программа.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Волшебный Аль-Айн – магия города восьми замков
ОАЭ
Подробнее
Активный и незабываемый гольф-тур
ОАЭ
Подробнее
Экскурсионные туры
Авторизоавтся
логин
пароль