Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Жемчужина Средиземного моря

Израиль
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 12 730 грн или от 480 $
Выбрать отель

Описание

Отдых на берегу Средиземного моря – Экскурсия в Тель Авив, Яффо и Алмазную Биржу – Экскурсия в Иерусалим – Экскурсия на Север страны – Экскурсия «Мертвое море»

1 День
Тель-Авив встречает своих дорогих гостей солнечной погодой и хорошим настроением. Уже в аэропорту города Вы вдохнете пьянящий аромат предстоящего отдыха, ведь Вы попали в настоящий рай на земле. После заселения в отель Тель-Авива или Нетании, на Ваш выбор, у Вас будет достаточно времени отдохнуть от перелета, а также ознакомиться с окружающим пейзажем и предстоящими экскурсиями. Действительно есть, о чем подумать, ведь отпуск Вас будет не только максимально комфортным, но и насыщенным.

2 День
Если Вы еще не решили, как и где провести этот день, то у Вас будет на это время за завтраком и чашечкой ароматного кофе. Обязательных экскурсий на этот день в расписании нет, поэтому Вы смело можете отправиться на побережье наслаждаться ласковым солнцем и теплым морем, а затем прогуляться по городу. Красота старинных улочек, многочисленные скверы и миниатюрные кафе манят своих новых гостей уютом и теплом.

3 День
Один из самых древних городов и портов мира, именно через Яффо проходил торговый Морской путь. Соответственно спустя долгие годы с момента основания города накопилось большое количество легенд, о которых Вам расскажет экскурсовод при посещении Яффо. Старый Яффо очень красивый и колоритный город, где каждый турист надет что-то интересное для себя как с архитектурной точки зрения, так и с религиозной. Апостол Петр оставил после себя напоминание в Яффо, где жил несколько лет. Церковь в его честь стала обладательницей самой высокой колокольней, которую видно с любой точки города. Церковь действующая, в ней ведутся службы на испанском и на польском языках. Помимо Старого Яффо Вы посетите Алмазную фабрику, где будет возможность не только посмотреть на самые красивые камни мира, но и приобрести приглянувшиеся экземпляры в магазине фабрики. Обратите внимание, что цены на драгоценности тут намного дешевле, чем в любой ювелирной лавке мира.

4 День
В этот день Вы покинете отель до самого вечера сразу же после завтрака. Иерусалим, святая земля с многовековой историей, встречает своих гостей и раскрывает самые сокровенные тайны. Много было городов с различной историей, но Иерусалим стал самым загадочным из них. Находки на территории современного города свидетельствуют о том, что первая цивилизация вместе с поселениями существовала тут еще задолго до Рождества Христова, а именно около 3000 лет до нашей эры. После смерти Соломона достойного правителя Иерусалим так и не обрел и в результате распрей распался на две части: Северную и Южную, образовав два отдельных государства. Рассматривая историю города, невозможно забыть про Стену Плача, куда стремится попасть каждый прибывший в Иерусалим, независимо от вероисповедания. Несмотря на то, что город разрушался множество раз и уничтожался практически до основания, стена плача выстояла и стала для евреев символом крепости, надежности и веры. В наши дни стену разделили небольшим забором на две половины, для того, чтобы мужчины и женщины могли молиться отдельно, а среди туристов стало доброй традицией оставлять в кладке стены записки с молитвами и самыми сокровенными просьбами.

5 День
Библейские истории и великие придания связаны с Галилеей, историческим местом на севере Израиля. Помимо богатой истории, Галилея славится плодородными почвами, а озеро Кинерет является по сей день главным источником пресной воды. Его еще называют Галилейским морем, по окраинам которого построены многочисленные храмы в честь прославления самых значимых библейских событий. Галилейское побережье славится не только местами паломничества, но и различными парками аттракционов, горячими источниками, грязевыми курортами и самыми лучшими ресторанами.

6 День
Этот день Вы свободны от экскурсий, поэтому вполне можете провести время на побережье, нежась под лучами ласкового солнца. Тель-Авив славится обилием пляжей на любой вкус, все, кроме одного бесплатны и оборудованы для комфортного отдыха. Будьте осторожны, ведь в жаркое время года очень просто получить тепловой или солнечный удар, температура воздуха превышает все допустимые нормы. Приезжих серферов не останавливают черные флаги – признак того, что волны слишком большие и купание запрещено. Правила поведения для туристов, что любят пляжный отдых, достаточно просты: не стоять на солнце, носить головной убор, а на пляж лучше всего выбираться в утренние и вечерние часы.

7 День
Экскурсия в иудейскую пустыню вряд ли оставит кого-то равнодушным, ведь она считается самой загадочной в мире. Именно тут у реки Иордан Иоанн Креститель приобщал людей к христианской вере. Ее пестрый ландшафт виден от самого Иерусалима до берегов Мертвого моря, оказывается, что пустыня не так уж и безжизненна. Когда в пустыне начинается редкий сезон дождей, пустыня словно преображается, открывая взору путника цветущий роскошный оазис. Мертвое море щедро наградит Вас своими дарами. Тут можно не только искупаться в самых соленых водах планеты, но и купить сувениры и натуральную косметику в специализированном магазине.

8 День
Ваше путешествие по сказочному Израилю подходит к концу. Вас ожидает трансфер в аэропорт и вылет домой. Святая земля не прощается с Вами, ожидая новых встреч!

В стоимость входит:

  • международный авиаперелет;
  • все групповые трансферы по программе;
  • проживание 7 ночей в Нетании;
  • экскурсионная программа в составе русскоязычной группы: «Иерусалим 3-х религий», «Галилея Христианская. Назарет»;
  • медицинская страховка;
  • медицинская страховка от несчастного случая.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Захватывающее путешествие по Святой Земле
Израиль
Подробнее
Туры с гарантированным авиаперелетом
Авторизоавтся
логин
пароль