Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
Белая ЦерковьБориспольВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеЗолочевИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКрасноградКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаПолтаваРовноЛьвовСумыТернопольУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерниговЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)ПирятинЛетичев
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Роскошь и блаженство в Израиле

Израиль
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 59 287 грн или от 2 055 $
Выбрать отель

Описание

Индивидуальная экскурсия «Мини Израиль» – Индивидуальная Экскурсия в Иерусалим

1 День
Израиль - поистине уникальная страна. Ее богатство заключается не только в разнообразии природных и климатических ресурсов, но и в духовной глубине. Каждый выбирает для себя свой Израиль: познавательные и экскурсионные туры, путешествия по святым местам, пляжные туры в Эйлат – курорт на Красном море, оздоровительные туры на Мертвое море и лечение в Израиле. Но все сходятся в одном - Израиль дарит удивительный отдых!
В первый день путешествия Вас ожидает приветственная встреча в аэропорту, трансфер в забронированный отель и размещение в номере. После этого у Вас появится свободное время для отдыха и первого знакомства с гостеприимным Израилем.

2 День
После завтрака в отеле Вас ожидает индивидуальная экскурсия «Мини Израиль» (Латрун, Тель-Авив, Яффо, Алмазная Биржа). Вы отправитесь на увлекательную обзорную экскурсию по Тель-Авиву – первому городу нового Израиля, отметившему в 2009 году 100-летний юбилей. После этого Вас ожидает прогулка по кварталам Старого Яффо и посещение Алмазной биржи: музей и выставочный зал.

Вы посетите старый Яффо и окажетесь современниками пророка Ионна и Ноя. Увидите главные исторические и христианские достопримечательности Яффо, связанные с именем Святого Петра. Узнаете, о чем могли бы рассказать солдаты Наполеона, штурмовавшие Яффо. Окажетесь в Тель-Авиве времен его основания – начала 20-го века, и узнаете волнующую историю возникновения этого города. В план предложенной выше экскурсии входит посещение Израильской Алмазной Биржи, музея им. Гарри Оппенгеймера и выставочно-торгового зала. Вы познакомитесь с сегодняшним днем нашей страны – отраслью экономики, которая принесла Израилю истинно всемирную славу.

3 День
В этот день у Вас запланирована Индивидуальная Экскурсия в Иерусалим с выездом из отеля на целый день.
Иерусалим – это Святой город для трех основных мировых религий. Панорама Иерусалима исторической его части и современной. Обзорная экскурсия по еврейскому, христианскому и армянскому кварталам Старого города.
Гора Сион находится к югу от Старого города Иерусалима. Во времена Спасителя Сион был в пределах городских стен. Гора Сион упоминается в Ветхом Завете как место, избранное Богом. Именно здесь, на Сионе, царь Давид, завоевав город Иевус, воздвиг дворец, куда перенес Ковчег Завета. Здесь находится могила царя Давида, который был признан пророком трех религий: иудаизма, христианства и ислама, древняя синагога имени Давида. Мечеть Наби-Дауд. Трагический путь – путь Скорби, 5 последних остановок Христа до места его распятия, смерти и воскресения.
Храм Гроба Господня – одна из величайших святынь в христианстве. Стена Плача – самое священное место в иудаизме. Для еврейского народа это – воспоминания и моления о Первом и Втором храмах и мечта о третьем Храме.

4 День
Завтрак. Свободный день. Немного подробнее расскажем об интересных местах в Тель-Авиве, которые рекомендуем посетить во время путешествия.
Старый Яффо – исторический центр города. Он был полностью реставрирован, но при этом сохранил очарование старины. Картинные галереи и художественные мастерские соседствуют здесь с мечетями и христианскими церквями, с бутиками, с пекарнями, где выпекают многочисленные сорта хлеба с восточными специями. В ресторанчиках Старого Яффо подают блюда из рыбы, выловленной местными рыбаками, чьи лодки стоят у причала в местном порту. Популярное место для вечерних прогулок – Тропа Гороскопа – маршрут, проходящий через улицы, названные в честь знаков Зодиака.
Высотки Азриэли. В разное время суток эти причудливые башни, нависающие над скоростным шоссе Аялон, смотрятся по-разному: ранним утром тонут в облаках или легкой белесой дымке, в полдень вытягиваются в свой исполинский «рост», а к наступлению сумерек в тысячах окон загораются загадочно-манящие огни.
Высота круглой башни – 187 метров, треугольной – 169. На трех нижних этажах располагается крупнейший на Ближнем Востоке торговый центр.
И все-таки главная достопримечательность тель-авивских небоскребов – это обсерватория со смотровой площадкой, расположенная на предпоследнем, 49-м этаже круглой башни. Действует она 6 дней в неделю. С высоты птичьего полета открывается настолько головокружительный пейзаж, что глаз оторвать невозможно: хочется смотреть и смотреть на раскинувшийся под тобой Тель-Авив, пытаясь навсегда сохранить в памяти ни с чем не сравнимое ощущение. Здесь же, в поднебесье, на 49-м этаже, можно отобедать в замечательном ресторане.
Неве Цедек. Район Неве Цедек в Тель-Авиве был перовым еврейским районом, построенным за пределами Яффо в 1887 г., за 22 года до основания Тель-Авива. Со временем Неве Цедек превратился в центр духовной и культурной жизни и престижный жилой район. Многие художники и деятели искусств жили и творили здесь.
Рамат-Авив. На территории самого респектабельного района Тель-Авива – Рамат-Авив находятся раскопки древнего городища Тель-Касиле. Оригинальное название этого филистимского города неизвестно, Тель-Касиле – название арабской деревни, некогда стоявшей на этом месте.
Кейсария – место грандиозных археологических раскопок расположена недалеко от Тель-Авива. Сейчас здесь создан исторический парк с остатками римского водопровода, древнейшим из обнаруженных на территории Израиля театром, амфитеатром царя Ирода, участками городских улиц римского и византийского периодов и комплексом помещений общественной бани византийского периода с великолепной отделкой. Большинство строений относится ко времени крестоносцев: городские стены с башнями и воротами, морские укрепления, портовые строения.
Римский театр Кейсарии реставрирован и служит местом проведения ежегодных летних израильских музыкальных фестивалей, а деревня гавань используется как стоянка для парусных яхт.

5 День
Время путешествия подошло к концу, и уже сегодня Вас ожидает прощание с дружелюбным Израилем и счастливое возвращение домой. Надеемся, что Вы успели приобрести сувениры, ведь из этой страны просто невозможно уехать с пустыми руками. После завтрака Вы выселитесь из отеля, и в заранее оговоренное время Вам будет предоставлен индивидуальный трансфер в аэропорт для вылета в Киев.

В стоимость входит:

  • индивидуальные трансферы по программе;
  • проживание 4 ночи в Тель-Авиве/Нетания;
  • питание – завтраки;
  • индивидуальная экскурсионная программа: Индивидуальная экскурсия «Иерусалим Христианский» (гид на собственном транспорте), Индивидуальная экскурсия Мини Израиль. Латрун. Тель Авив-Яффо-Алмазная Биржа (гид на собственном транспорте);
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • международный авиаперелет.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Незабываемый уик-энд в Израиле
Израиль
Подробнее
Пять дней в многогранном Израиле
Израиль
Подробнее
Туры выходного дня
Авторизоавтся
логин
пароль