Авторизация
Пожалуйста, войдите в систему
Запомнить меня
     
Войти
Отправить
Регистрация
Зарегистрируйтесь сейчас
* * *
Кто порекомендовал TravelList
Зарегистрироваться
*
Отправлять новости мне на почту
Отправлять мне горячие предложения по SMS
(044) 545 44 44
Звонки бесплатно
24/7
Подбор тура
По бюджету
По бюджету По стране
Бюджет
До 500$ 501$-750$ 751$-1000$ 1001$-1500$ Больше 1501$
Выезд из
ВинницаДнепрЖитомирЗапорожьеИвано-ФранковскКаменец-ПодольскийКиевКовельКоломыяКривой РогЛуцкЛьвовМелитопольМукачевоНиколаевОдессаРовноУжгородХарьковХерсонХмельницкийЧеркассыЧерновцыЧопНаземное обслужив. (Украина)
Кто поедет
Взрослых
Детей
Возраст детей (полных лет)
Применить
Дата заезда
Даты начала тура

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Длительность, ночей
* Максимальный период дат выезда 30 дней
Применить
Найти

от

от

от

Манящие средиземноморские пляжи Хайфы

Израиль
Выберите дату заезда

- Гарантированное авиа

- Возможные даты вылета

Сбросить
Выберите дату начала тура (либо поиск будет произведен по минимальной цене)
Продолжительность тура:
от 14 769 грн или от 581 $
Выбрать отель

Описание

Отдых и развлечения в Хайфе

1 День
Хайфа – северная столица Израиля, расположенная на отрогах горы Кармель вдоль берегов Средиземного моря. 5-ти километровые пляжи, одни из самых чистых и красивых в Израиле, а также зелень лесов парка Кармель, самого большого парка Израиля, предоставляют вам множество возможностей для отдыха и развлечений.
Первый день тура начнется с прибытия в аэропорт имени Бен Гурион и индивидуального трансфера в отель Хайфа (за дополнительную оплату). Разместившись в номере, Вы сможете отдохнуть после перелета и насладиться свободным временем.

2-7 День
Получите максимум удовольствия от незабываемого отдыха на израильском курорте! Хайфа – город с прекрасными видами, открывающимися с любой точки, на залив и галилейские горы. Солнечный закат и огни ночной Хайфы, отражающиеся в заливе, создают незабываемый эффект! Сегодня город-порт, город-курорт Хайфа – это город с многонациональным населением, который удивляет туристов мирной и очень дружественной атмосферой, как нельзя лучше располагающей к отличному отдыху.

Помимо великолепного пляжного отдыха, Вы также сможете увидеть немало интересных мест и достопримечательностей, которые точно не оставят никого равнодушным.
Бахайские сады. Мимо самого впечатляющего места в Хайфе не промахнешься. На главной городской высоте, горе Кармель, раскинулись многоступенчатые сады. В центре – златоглавое сооружение, смахивающее на что-то среднее между Пулковской обсерваторией и американским Белым домом. На самом деле, это – усыпальница Бабы, первого пророка совсем молодой религии бахаи. По традиции, каждый из бахаев должен хоть раз совершить паломничество к этой святыне и осилить все 1400 ступеней сада.
Заповедник Кармель. Один из крупнейших заповедников страны раскинулся на склонах мощной, врезающейся в Средиземное море, горы Кармель. Ее название, к слову, в переводе означает «Божий виноградник» - благодаря густым кустам винограда, который рос здесь в древние времена. Сегодня в заповеднике растут кедры, иерусалимские сосны, дубы, фисташковые деревья и дикие маслины, а сам парк опутан сетью велосипедных и треккинговых троп разной протяженности. Разбиты кемпинги с туалетами и водопроводом, в специальных местах разрешается разжигание костров. Есть шанс увидеть оленя, лису, барсука и даже дикого кабана. А еще здесь нещадно кусаются насекомые, не забывайте репеллент!

Монастырь кармелитов. Французский мужской монастырь Пресвятой Богородицы, принадлежащий ордену кармелитов. Возведен над пещерой, где когда-то жил пророк Илия и по соседству с кладбищем французских солдат, образовавшемся тут после неудачной Египетской кампании Наполеона.
Парк Ротшильда. Сад Ротшильда или Рамат ха-Надив (холм филантропа) – это мемориальный парк, заложенный жителями Зихрон-Якова в память о миллионере-филантропе бароне Эдмонде де Ротшильде. Барон был известен тем, что страстно желал возрождения государства Израиль и не жалел никаких денег на строительство и развитие еврейских городов, а также на финансовую поддержку переселенцев в Святую землю. Однажды посетив Эрец-Исраель, барон пожелал быть похороненным только здесь. Уже в 1934 году жители Зихрон-Якова начали разбивать на склоне горы Кармель парк, в котором позже и был похоронен Ротшильд и его супруга Аделаида.
Рамат ха-Надив – это ухоженный парк, в котором не принято устраивать пикники и веселиться. Все здесь устроено для созерцания и умиротворения. За 20 лет работы садовникам парка удалось создать на голой каменистой почве великолепный сад, в котором произрастают цветы, кусты и деревья из самых разных уголков мира.
Сад разбит на несколько тематических зон: Благоухающий сад, Розовый сад, Сад водопадов, Пальмовую рощу и др. Здесь находится смотровая площадка, с которой открывается незабываемый вид на сад и окрестности.

8 День
Великолепный отдых в Хайфе подошел к своему завершению, и пришло время возвращаться домой. В последний день тура после выселения из отеля Вас ожидает трансфер в аэропорт им. Бен Гурион (за дополнительную оплату) и вылет в Киев.

В стоимость входит:

  • международный авиаперелет;
  • проживание в выбранном отеле;
  • выбранный тип питания;
  • групповой трансфер аэропорт им. Бен Гуриона – отель – им. Бен Гуриона;
  • медицинская страховка.

В стоимость не входит:

  • обязательная доплата за багаж – 70 USD с человека в обе стороны.

Пакет документов на визу

Перейти к подбору отеля
Авторизоавтся
логин
пароль